Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Учим историю с Авагяном

Старый больной мудрый армянин расскажет нам, почему нужно бояться Запада.


ПТИЦЕЛОВ И "ВОЛЬНЫЕ ПТАШКИ"
Для всех любителей надевать незамедлительно «жёлтые жилеты» и выражать свой улично-площадной протест, гневаясь на многие неправды правящей власти – хочу предложить небольшую информацию к размышлению. Я ничего не навязываю – просто хочу вас чуточку «расширить в понятиях». Не случится ли так, что пока воробьи дерутся – кошка словит и слопает и правых, и неправых?! Этот вопрос в равной степени адресован мною и власти и оппозиции. Наши скандалы, как бы остры ни были – происходят не в вакууме. Наши внутренние разборки окружены тёмным лесом из которого холодно блестят глаза многих хищников.

И для внешнего хищника правые и виноватые внутри страны – не правые и не виноватые. Они равным образом пища. Я расскажу почему-то мало знакомую в России историю (в Армении её знают лучше – армяне вообще чутки к теме геноцида, по понятным причинам).

* * * * *

Был такой герой германской истории – король Генрих Птицелов (919—936). Ни у одного из германских, или вообще европейских авторов я не встречал осуждения Генриха Птицелова, чего-нибудь похожего на гнойный вой о «сталинских репрессиях». Генрих строил империю, и убивал всех, кто мешает – для европейцев это понятно и очень просто, что про Генриха, что, например, про Уинстона Черчилля, расстрелявшего тысячи французских пленных офицеров (привет Катыни!) и организовавшего в Индии масштабный голодомор.

Но я не про Уинстона (о нём в другой раз), а про Генриха-героя. Средневековая история мне нравится тем, что она гораздо честнее новой истории. Авторы простодушно записывали всё, как есть и не пытались лицемерить в ханжеском псевдогуманизме. То есть истребление они не называют «реформами» или «вхождением в цивилизацию», а честно именуют истреблением…

Так вот. Генриха Птицелова очень «доставали» венгры. И Генрих решил дать им отпор. Собрал для этого армию, ввёл новый строй и новое вооружение. Но драться с венграми сразу Генриху было страшновато: они слыли непобедимыми хищниками.

И тогда Генрих решил потренироваться… на славянах!
Историк Иловайский так и пишет бесхитростно: «…прежде чем идти на венгров, Генрих испытал свои новые войска в войне со славянами, жившими за Эльбой».

Ну, понимаете? Сделал меч – и нужно в кого-нибудь тыкнуть для проверки… Думаете, только самураи в Японии этим занимались?

Генрих Птицелов обрушился на племя гавеллов, живших на реке Гавеле, взял их столицу Бранибор (Бранденбург), где потом и возникнет Берлин. Он же основал в их бывшей земле Саксонскую марку (укрепленную пограничную область), которая потом стала известна под названием Бранденбургского маркграфства. По принципу «было ваше – стало наше». Стал Константинополь Стамбулом, а Бранибор – Бранденбургом…

Среди славян, сообщает Видукинд, погибло до 200 000 человек. Тогда население всей планеты составляло лишь несколько миллионов, вообразите, какая это зашкаливающая величина для средних веков! Видукинд не прячется за фальшью современного Запада:

«…не было никакой пощады, были только рабство и истребление».
Потом Генрих одолел венгров, вошёл великим героем в германскую историю, а имена тех, кого он раз и навсегда истребил, поселившись поверх их трупов, предали навечно забвению.

* * * * *

Теперь самое главное: хорош или плох был вождь славян, имени которого история не сохранила? Мы ничего не знаем о нём – и тем не менее мы твёрдо знаем, что он был плох. Главным основанием для такого знания является то, что его народа не осталось в живых.

…Сегодня возмущения несправедливостью власти очень сильны, и весьма оправданы. Я и сам с удовольствием надел бы по примеру французов жёлтый жилет и побузил бы на улице, доказывая, что власть категорически неправа и несправедлива.

Но кроме всех гнусных проделок есть у власти одна неотменная функция, о которой многие забывают в мирное время. Власть держит фронт. Она – какой бы ни была – не даёт ворваться сюда Генрихам Птицеловам, которых – ПОВЕРЬТЕ СТАРОМУ АРМЯНИНУ – потом на Западе никто и никогда осуждать не станет!

Это не шутка и не преувеличение. Людей всё больше, а планета-то не растёт! Борьба за землю, за ресурсы не ослабевает, а наоборот, увеличивается в бешеной прогрессии! Генрих Птицелов, решающий славянский вопрос – сегодня гораздо востребованнее на Западе, чем в Средние Века, потому что тогда людей было мало, а планета казалась большой, теперь же наоборот.

Я понимаю ваше возмущение российскими властями. Оно отнюдь не лишено оснований. Но я прошу только об одном, без чего не жить русским (а тогда уж и армянам не жить, понятное дело): не забывайте о глазах ВНЕШНИХ хищников, которые пылают в ночи по периметру российских границ!!!

* * * * *

…И более всего меня пугает, когда во внутренних протестах в РФ звучит насмешка над «жупелом» внешней угрозы, или ощущается равнодушие к «этим геополитическим планам Кремля». Мол, зачем нам Сирия с Украиной, лучше дайте нам пенсии побольше…

Но поймите закон жизни: не будет Сирии с Украиной, не будет вам и никаких пенсий! Ибо не для того ломают об колено государство Российское, чтобы райскую жизнь его простонародью обеспечить!
Не пенсии, не зарплаты, не социальный пакет принёс Генрих Птицелов славянам, а истребление. И никто в Европе, даже левые, даже Маркс и Энгельс – за многовековой германский натиск не покаялись!!!

Это нужно помнить. Раз никто не покаялся – значит, и доселе они считают это правильным поступком.

Далее дело за вами. Я всё сказал…
Вазген Липаритович Авагян специально для economicsandwe.com
Tags: potsreotizm, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, да не бомбит у нас не бомбит, духовная пища, ебать по-научному, как страшно жЫть, котята русские больны, мы за ценой не постоим, план Даллеса, сказочный долбоёб, талантливый армянизатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
> не будет Сирии с Украиной, не будет вам и никаких пенсий

Так пусть обьяснит - вроде Сирия с Украиной есть... а пенсии где?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →