Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

А у меня есть пасека - двенадцать новых ульев!

У «цапка»-крабоеда нашли личный мангал

У одного из главарей банды «цапков» Вячеслава Цеповяза, осужденного по делу о массовом убийстве на Кубани, нашли личный мангал. Об этом рассказал представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

По его словам, Цеповяз чувствовал себя вольготнее остальных заключенных и был незаконно переведен на облегченные условия отбывания наказания. «Был ослаблен надзор за его поведением, он нарушал свои обязанности и запреты, которые должны были действовать, — пользовался различными предметами, в том числе телефоном и мангалом».

Александр Куренной подчеркнул, что в отношении Цеповяза должны были применяться особенные профилактические меры: он был поставлен на учет как лидер преступного мира и лицо, способное на провокации.

Ранее 15 ноября сообщалось, что Вячеслав Цеповяз был официально трудоустроен в амурской колонии пасечником и администрация исправительного учреждения позволяла находиться ему на пасеке без контроля. «Он мог там перемещаться, навестить пчел, пожарить им шашлыки», — отмечал представитель Генпрокуратуры.


Tags: да - мы охуели и что?, кушайте - не обляпайтесь!, лучшие люди города, отака хуйня малята, своих не бросаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →