smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Золотов рамсы попутал?



Рано утром в понедельник сотрудники Росгвардии и МВД пришли в общежитие Российского государственного геологоразведочного университета (МГРИ-РГГРУ) на улице Волгина в Москве.

В вузе назвали это "профилактическими мероприятиями".



Один из студентов вуза Игорь в интервью телеканалу "Дождь" утверждает, что сотрудники Росгвардии применили силу.

"Изначально мы стояли прямо в трусах, так как одеться нам не дали. В соседней комнате живет парень из Таджикистана. Когда он выходил, его сразу схватили, повалили на пол, несколько раз ударили дубинкой. Потом весь этаж поставили к стене в одном крыле общежития", - сказал он.

По словам студента, только к 10 часам утра (а рейд, по свидетельству нескольких собеседников Би-би-си, начался около пяти-шести утра) им разрешили одеться.
© Рейд Росгвардии в геологоразведочном университете в Москве.



Э! Слюшай! Кто позволил?!!

Родственники жертв резонансного ДТП в Грозном попросили Рамзана Кадырова не наказывать главу Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова, которого СМИ называли виновником аварии. В МВД Чечни ранее утверждали, что чиновник, который приходится главе республики двоюродным братом, в ДТП не участвовал.

"Рамзан, мы слышали, что ты посадил и наказал Турпал-Али. Клянусь Аллахом, мы очень расстроились, узнав об этом, - говорит старейшина рода погибшей семьи. - Рамзан, ради Аллаха, ради пророка и всех святых, мы просим тебя простить Турпал-Али. Прости и не увольняй его. Он очень хорошо справляется, мы его очень любим".
© Родственники жертв ДТП просят не наказывать двоюродного брата Кадырова



Вот! Вот это правильное поведение!
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, ТАСС уполномочен заявить, а у вас негров линчуют!, ваше место возле Russia, диды воевали!, жаба гадюку, лизнуть до гланд, план Даллеса, произошла чудовищная ошибка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments