tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

приобщайтесь к современному расейскому искусству, сообщнички!

В Кузбассе снежную горку покрасили белой краской

В городе Мыски Кемеровской области снежные горки покрасили белой краской. Это сделали, чтобы скрыть черный снег от угольной пыли, отмечают местные жители.
В Сети появился видеоролик, который сняла горожанка на городской площади, напротив центра культуры. На видео женщина наглядно демонтирует удивительную особенность местной горки. После того, как она гладит горку рукам, на пальцах остается белая краска.
«Если потрогать горку руками, то мы увидим, что горка покрашена водоэмульсионной краской. В Мысках, чтобы скрыть черный снег, который набрали для строительства ледяной горки, его стали закрашивать краской», – говорит автор видео.
Напомним, что в ноябре на всю страну прославились коммунальщики из Междуреченска, который установили детскую площадку, а через час все увезли.

По всей видимости в районе окруженного угольными разрезами города не нашлось белого снега. Поэтому пришлось прибегнуть к современным технологиям и попросту воспользоваться краской, чтобы закрасить окрашенный угольной пылью снег. А что делать, кому в наше время легко!
Хочется верить, что краска была приобретена не за средства городского бюджета, а в рамках социального партнерства с угольными разрезами, ведь бизнес в Кузбассе самый социально ответственный в мире!

вангую следующую новость - о достижениях расейской медицины по покраске трупов легких
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments