сергей сергей (serhiollll) wrote in potsreotizm_new,
сергей сергей
serhiollll
potsreotizm_new

Categories:

Россия не хочет забирать тело «ихтамнета», умершего в украинской колонии



Тело осужденного за терроризм россиянина Валерия Иванова, который умер в Дрогобычской исправительной колонии № 40, российское консульство во Львове длительное время не может переправить на родину.

Российский «ихтамнет» имел за плечами опыт Чеченской войны в составе десантно-штурмовой бригады. Воевал против Украины на стороне террористической организации «ЛНР». По его словам, приехал «защищать». Его задержали и приговорили к 12 годам лишения свободы. Тогда же разыскали его сестру в Архангельске.
Как пишет Leopolis.news, начальник Дрогобычской колонии Александр Купец, сразу после смерти связался с представителями Генконсульства РФ во Львове по вопросу транспортировки тела умершего в Россию и сообщил российской стороне, что у умершего есть сестра, которая живет в Архангельске. Дипломаты пообещали найти родственников Иванова, но пока реакции нет.

По одной из версий, консульство отказывается переправлять тело своего соотечественника на родину, поскольку нет денег. Поэтому ищут «богатых» родственников в России. Издание отмечает, что все российские наемники, которые умерли в украинских тюрьмах, похоронены на нашей земле.
Сейчас в Украине содержатся несколько десятков осужденных за терроризм граждан России, которых наша страна готова обменять на украинских политзаключенных

https://fakty.ua/290222-rodina-tebya-brosit-rossiya-ne-hochet-zabirat-telo-ihtamneta-umershego-v-ukrainskoj-kolonii
Tags: земля стекловатой, ихтамнеты, негры стреляют старух в огородах, своих не бросаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Родина всегда тебя бросит, сынок (с)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →