toozin (toozin) wrote in potsreotizm_new,
toozin
toozin
potsreotizm_new

Category:

Казаки проследят за благопристойным проведением гражданами Нового года

Канун нового 2019 года выдался на Ставрополье тяжелым для блюстителей морали: то несознательные граждане выложат из гирлянд мужской половой орган, то вытопчут его же на снегу на радость хулиганам.



В результате, о действиях малокультурных граждан стало известно всему городу. И в основном ставропольцы осуждают вандалов. Но дурной пример оказался заразителен, поэтому все больше и больше морально неустойчивых людей присоединяется к хулиганскому флэш-мобу.
Не все готовы мириться с таким положением дел. Некоторые граждане готовы вступить в борьбу с новогодним развратом и даже стали собираться в группы и требовать прекратить подобное хулиганство законодательно.
- Нам надоело, что какие-то гнусные личности портят нам светлый праздник Новый Год. На улицу с детьми невозможно выйти – всюду эта пакость. Поэтому если всякие зас**цы не понимают по хорошему, то пусть понимают по-плохому. Надо требовать, чтобы такого не было больше. Будем обращаться во все инстанции, если надо и до президента дойдем. У меня муж казак Кавказской казачьей линии. Я и от него потребую, чтобы он этот вопрос на круг вынес, чтобы они там разобрались, - сообщила в беседе одна из самых инициативных гражданок.
Напомним, что по мнению протоиерея Александра Ильяшенко, праздновать Новый год 1 января православным гражданам не стоит в связи с антихристианской ипостасью этой даты, которая была введена большевиками вместо канонического 1 сентября, когда вся воцерковленная Россия встречала Новолетие.
Впрочем, большинство священников сходятся на мысли, что отмечать православным Новый год можно, главное вести себя прилично и не напиваться как свинья.

Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments