Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск?

Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

Когда Вы хотите своим детям второе гражданство американское, какое Вы представляете будущее своих детей? Ну понятно, они уедут в штаты, дальше что? Они будут к Вам в Россию приезжать на Ваши могилы? Они будут служить в ВДВ? Они будут смотреть парад Победы на Красной Площади? Они будут ходить к памятникам наших великих соотечественников? Будут ли они читать на русском языке Тургенева, Достоевского, Толстого? Будут ли они встречать закат на берегу Волги со своими одноклассниками на выпускной?
Кто Вы после того как отучились в отечественном ВУЗе, после того как отслужили в погранцах или на флоте и отправили своих жён рожать в Америку?
У меня только один вопрос: зачем Вашему сыну американский паспорт? Чтобы он съебался с Родины, когда тут начнётся? Чтобы он путешествовал по планете и тыкал всем в морду своим американским паспортом: Я гражданин великой Америки?
А кто останется здесь то? Вы? А зачем? Доживать в стране из которой Вы мечтаете съебаться?
Ваши дети будут говорить на английском. Вы умрёте и им уже не с кем будет говорить на русском и они его забудут. А их дети забудут про русских предков. И имя Ваше забудут. Ваше имя будет Никто.
Оно уже Никто.
Желаем Вам поскорее забыть родной русский язык.
Крысы не разговаривают на русском.

Post Scriptum 1: Если я задел какую то крысу и она шипит на меня, крыса, помни - я хотел задеть тебя больнее. Я вообще хочу, чтобы ты поскорее сбежала с моего корабля. Это для тебя он тонет. Для меня он всегда на плаву.
Я 6 лет прожил в Европе и за эти 6 лет ни один человек не выразил благодарности моему народу (русскотатарскобашкирскоказахскому... - советскому!). Они опускали глазки и так невзначай: Да, хорошо, что нас русские освободили. А те европейцы, которые так не считают, просто не знают как пахнет в воздухе горелым мясом из труб концлагеря.

Жгите меня калёным железом, ломайте мне кости, сдирайте с меня кожу, суки, убейте меня, но НИКОГДА я не скажу:
"С учётом нынешнего положения американское гражданство моим детям очень даже бы пригодилось".

У меня огромная человеческая просьба, тем кто поставил плюсики, тем кто хочет второе гражданство: Умоляю Вас, бывшие русские люди, поскорее уезжайте из России. Здесь всё очень плохо. Скоро совсем плохо будет и мы будем есть ежей. Только бы у Вас всё было в Америке хорошо.

Post Scriptum 2: Написал пост. Позвонил друзьям, спросил кто хочет съебаться со мной в Америку. Раз 10 услышал в трубку: На хуй иди вместе со своей Америкой.
Сижу вот и думаю, кто все эти люди, желающие уехать? Почему они ещё здесь? Почему они ещё говорят и пишут на русском? Почему всё моё окружение даже мысли не позволяет себя такой? Всё как то вроде и просто и банально...
Я, ребята, не боюсь щас получить клеймо "Упоротый поцреот" или там "Кремлебот", нахватать шпал или попасть в бан.
Просто скажите: Что будет с Россией, когда Наши дети уедут в Америку?

Я не тролль. Не хитрожопый дрыщ. Просто в шоке от идеи переселения своих детей заграницу.
Молча смотрю на Вас.
Tags: бешенство ватки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →