shiklgruberman (shiklgruberman) wrote in potsreotizm_new,
shiklgruberman
shiklgruberman
potsreotizm_new

Categories:

Полковнику никто не пишет

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу несколько дней назад передал два обращения главе Пентагона Джеймсу Мэттису, однако ответа не последовало, что говорит о нежелании вести аргументированный диалог с Россией, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
В первой российской ноте выражена глубокая обеспокоенность нарастанием курдско-арабских противоречий на подконтрольной США территории Сирии восточнее Евфрата. Во второй ноте Шойгу предложил Мэттису обсудить разногласия по соблюдению Договора о ракетах средней и меньшей дальности.
"Тем не менее, по прошествии трех суток даже формальной реакции на данное предложение Минобороны России от американского военного ведомства не последовало. Всё это говорит о нежелании американской стороны аргументированного и профессионального диалога с Россией в интересах разрешения актуальных проблем обеспечения региональной и глобальной безопасности", - заявил Конашенков.
Tags: make america great again, БЗСХДНСТ, РИА-новости сообщает, а на деревьях -- клочья ваты(с), ахахахахаха... то есть мяу!, боевые пидарасы, можем повторить, ну не стукай!, три дня я гналась за вами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 15 2018, 17:42:05 UTC 1 year ago

  • New comment
> что говорит о нежелании вести аргументированный диалог с Россией

"Разговор о том что говно надо смывать в унитаз, является
неконструктивным исключительно с точки зрения говна" (ц)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →