display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

На горе Арарат зреет красный виноград. Рагнарёк оценит

Араик Саркисян политолог, президент Академии геополитики


Лучшее

Киргизия и Венесуелла

По моему мнению, во внешней политике России главным другом и союзником сейчас может быть Иран, Вьетнам, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Армения, Венгрия, Египет и, возможно, — Венесуэла.


Лавров и недорогие россияне

Команде Главы МИД С.В. Лаврова удалось политическим умением, хитростью, «блефом» возвратить Россию в мировую арену как супердержаву.
Очень редко бывало в истории России, чтобы Россия стала супердержавой на мировой арене, без гибели (уничтожения — извиняюсь за грубое высказывание) российских солдат, моряков и офицеров на чужбине. Если даже считать потери в Сирии и в Донбассе, то успех – великолепный.


Ара геополитик!

Промахов много, к сожалению:

Это потери геополитического влияния на Прибалтийские страны, Грузию и Азербайджан, уход из-под «контроля» Казахстана, Армении, Белоруссии, Туркмении, Израиля, Ирака, Ливии, Кубы, Польши, Чехии…

А успешная гибридная война в Украине, это по большому счету — успех геополитики России, потому что без контроля над Украиной — Россия перестанет быт главным геополитическим игроком в Европе.


Араик уделывает англосаксов. Королева узнает о существовании Армении.

Остается проблема Британии, который свыше 200 лет ведет войну («Большая игра «) против России в нашем регионе: но англичанам самим сейчас нужна помощь в связи с Брекситом...Предлагаю Вам, свою статью: «Британия «тащит» своего человека в Президенты Армении» — Араик Саргсян об изменении геополитической ситуации на Кавказе после визита заместителя Генерального секретаря НАТО …


Доллару конец.

Вот наша очень актуальная статья для Вас по этому вопросу: «Торговые войны между США и ЕС — Франция отказывается от доллара? К визиту премьер-министра Армении в Брюссель. 27-06-2018 Ереван.» — http://www.nt.am/ru/news/255870/


Под Российским небесным флагом и девизом "Авось"

Думаю, правильно было бы распустить ОДКБ и на его месте создать другую, более современную, динамично развязывающую оборонную структуру— под флагом России, потому что ОДКБ не может конкурировать с НАТО. Эффективные действия ВС РФ в Сирии могут быть прекрасным поводом для создания нового Оборонного Союза!


Умные люди с МГИМО финишид

Пашинян как политик – я, к сожалению, его пока не узнаю…; у меня такое ощущение, что он боится выбрать себе помощников и других специалистов – с российским дипломом. На данный момент, мне кажется, что он наверно боится умных людей, к великому моему сожалению!


Братские народы

народ Армении будет дружить и сотрудничать с братскими народами Абхазии и Осетии (Алании) вне зависимости от позиции МИД Армении, как это было до сих пор

https://echo.msk.ru/programs/bezkupur/2333747-echo/
Tags: ахахахахаха..., талантливый армянизатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →