Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Categories:

Эх, вот в деревнях пили всё!



Во Владимире из-под кранов несколько дней тек зловонный "керосин" из-за сбросов в реку Нерль

Жители Владимира пожаловались на неприятный запах воды, текущей из кранов в квартирах. Одни говорят, что вода пахнет керосином и машинным маслом, другие учуяли запах йода и органических отходов, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

По словам других жителей города, по номеру горячей линии им сказали, что 11 декабря в воду были слиты органические вещества неизвестного происхождения, возможно, фекалии. Как передает "Говорит Москва", диспетчер отметил, что сливать воду из крана бесполезно в связи с тем, что резервуар слишком большой, поэтому запах не уйдет. Ситуация усугубляется тем, что водоем сейчас находится подо льдом.

МУП "Владимирводоканал" "ответственно заявляет, что вода, поставляемая муниципальным предприятием потребителям, безопасна и пригодна для употребления", заявили чиновники.

Ситуацию прокомментировал и мэр Владимира Андрей Шохин. По его словам, "никаких фекалий не было", а было "какое-то пятно... которое с Нерли сверху притекло" в результате некого выброса. "Оно очистилось, но так как химочистка идет, поэтому идет запах", - объяснил Шохин, добавив, что сама питьевая вода при этом "была в норме".
Tags: БЗСХДНСТ, англичанка гадит, здесь хорошо, кортаны и ротаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments