Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Диспетчер Карлос и летчик Волошин

В дополнение к моему посту:

Выгнавшие детей в туалет на мороз чиновники придумали себе оправдание

Учащиеся школы в поселке Вознесенка Красноярского края не смогли воспользоваться биотуалетами, потому что их якобы закрыла дежурная, чтобы в здании не было зловония во время встречи местных депутатов с населением. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил руководитель управления образования Абанского района Виктор Арискин.

«Технический работник, который обслуживал эти кабинки, посчитал, наверное, проявить лишнюю бдительность, чтобы запаха не было. Возможно, кому-то во время мероприятия захотелось в туалет сходить. Технический работник понял, ну это же не дети...» — сказал Арискин. Он заверил, что в обычное время школьники свободно пользуются туалетами.

В министерстве образования края РИА Новости озвучили другую версию, согласно которой кабинки закрыли временно, для замены раствора.

Ранее руководство школы подтвердило информацию о том, что детям запрещено ходить в кабинки по распоряжению районной администрации. «В администрации сказали, что дети живут в деревне и должны уже привыкнуть к морозу. Сейчас у нас минус 12 градусов [на улице], а до этого было минус 45», — говорила завуч.


Tags: время охуительных историй, вы всё врёти!, не надо раскачивать лодку!, по следам наших публикаций, у меня нет сил даже плакать я ору, фекальный сталагмит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments