Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Наша постоянная рубрика

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
И опять в эфире радиостанция 66.6 FM, и ее бессменный ведущий - DJ Менгеле!

Сегодня необычный обзор - первый высер, анонами присланный, будет без привычной Картинки на подрочить Для Привлечения Внимания - НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!

Последняя в списке будет более чем!

Итак, понеслось:

Владимир Тимофеев: "Хроновойна. Вторжение"

"Уважаемые соотечественники! Граждане Российской Федерации! Сегодня утром, в три часа по московскому времени, произошли события, способные коренным образом изменить сложившийся мировой порядок. Против нашей страны было применено неизвестное доселе оружие невиданной мощи. Враг атаковал города и объекты инфраструктуры Российской Федерации. Нанесен существенный ущерб экономике страны и её обороноспособности. Погибли люди. На недавно прошедших выборах вы, граждане России, своим решением, волей народа, передали мне всю полноту исполнительной власти в стране. Теперь ситуация диктует срочное принятие чрезвычайных мер. Как Верховный главнокомандующий Вооружёнными Силами Российской Федерации, пользуясь своими полномочиями, руководствуясь Конституцией нашей страны, статьями третьей и четвертой федерального конституционного закона "О военном положении", своим указом я объявляю военное положение на всей территории Российской Федерации" (из Обращения Президента РФ 12.05.2018г.).


Владимир Поселягин: "Снайпер"


Третий заключительный роман цикла «Жнец».

У Кирилла всё по-прежнему. Изучение магии не отвлекает его от того, что происходит вокруг. Идёт война, одна из самых страшных, но и тут он как рыба в воде. Однако и у него появились неизвестные враги, но и Кирилл не из тех, кого можно вот так легко взять.



Дмитрий Зурков, Игорь Черепнев: "Бешеный прапорщик"


История Журова Дениса, старшего лейтенанта ВКС России, попавшего в прапорщика Первой мировой. И теперь он пытается изменить не только ход этой войны, но и судьбу России.


Виктор Мишин: "Против всех"


Второй роман цикла «В игре».

Наши друзья, партизаны Второй мировой, на просторах Америки твердой рукой наводят порядок. Парни вынесли мафиозные группировки, взяли солидный куш и начинают свой бизнес в Соединенных Штатах. Все идет хорошо, строят предприятия, жилые поселки для рабочих, активно сами развиваются. Но всегда есть кто-то, кому не нравятся чужие успехи. Готовы ли наши, советские, люди к жесткому противостоянию с акулами мирового бизнеса? И готовы ли акулы бизнеса к противостоянию с советскими диверсантами?



Олег Рыбаченко: "Космические приключения Трампа"


На планету Земля вторгаются эльфы и оккупируют её. Президент Дональд Трамп становиться шутом в гареме богини.
Но судьба дает ему шанс приблизиться к Всемогуществу.

Tags: Трамп - чмо!, за лупой времени, мои нетрезвые книжки, мэриватина, пиздец НАТО, попаданцы, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments