Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Но обратно - ни ногой!

«Страна-концлагерь» — россиянин поведал о жизни в Канаде без прикрас

Здесь можно иметь машину, дом, семью, на короткое время почувствовав себя счастливым, и потерять всё это в один момент, как это случилось со Штурманом, который подвергся травле со стороны завистливых соседей и в итоге остался абсолютным банкротом с отсутствием в кармане денег даже на обратный билет до России.

Теперь единственное, что остаётся выяснить – где и в чем мы были неправы, но люди, имеющие привычку вызывать «ментов» просто для того, чтобы нагадить непохожим на них мигрантам, ничего нам так и не объяснили, констатирует блогер. «Канадоны» вообще очень любят радоваться и предаваться веселью, если другим плохо, и весьма огорчены и даже убиты горем, когда кому-то хорошо.

Любое мелкое прегрешение человека, вроде тех же штрафных записей в водительских правах, уже даёт основание работодателю применять различного рода санкции, вплоть до отказа в предоставлении новых рабочих заданий. В других компаниях предложат меньшую зарплату и самые непопулярные рейсы, и единственный шанс хоть как-то исправить положение – изобразить на лице заискивающую улыбку при встрече с начальством.

В ином случае всю семью ждет самое настоящее рабство, и заработанных на троих денег едва хватит на оплату квартиры, ЖКУ, питания и страховок – те же, кто пока не бедствует, в большинстве своем не подозревают, насколько высока вероятность даже для самого честного гражданина опуститься на самое дно и вмиг лишиться этого иллюзорного канадского счастья, заключает автор.


Tags: РЛО, а нас-то за что?, международная пилорама, награда нашла героя, но невеселы лица простых парижан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →