tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

а кому жабогадюкингу?

тут идет разборка кто более матери-истории ценен?

Прилепин жёстко ответил на обвинения Стрелкова, обвинив его во лжи

Российский писатель Захар Прилепин в эфире НСН обвинил бывшего министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова в откровенной лжи.

Бывший министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков заявил, что писатель Захар Прилепин не принимал участия в боевых действиях. Стрелков считает, что вместо этого он за деньги занимался пиаром убитого в сентябре этого года главы ДНР Александра Захарченко.

Бывший министр обороны ДНР также подчеркнул, что за время пребывания в Донбассе Прилепин написал об Александре Захарченко книгу, в которой «неясно, чего больше — скрытого стеба над шефом либо лизания задницы». Вместе с тем Стрелков подчеркнул, что усилиями писателя в республику доставлялись остро необходимые грузы с гуманитарной помощью.

В эфире НСН российский писатель Захар Прилепин жёстко отозвался о заявлении Стрелкова.

«Игорь Иванович элементарным образом врёт, потому что все люди, которые меня знали и работали там со мной, знают, что никаких денег я никогда не получал ни на Донбассе, ни в России. Все его обвинения в том, что я что-то там делал не бесплатно это все чудовищно и отвратительно», — заявил Прилепин.

По его словам, подобными заявлениями Стрелков оскорбляет не его, а людей, которые воевали, получали травмы, инвалидности и умирали на Донбассе.

«Семнадцать бойцов моего батальона получили ранения разной степени тяжести, остались на всю жизнь инвалидами, не говоря о тех ребятах, которых мы там похоронили. В данном случае Стрелков оскорбляет вот этих реальных людей своими высказываниями. Он сам там не находился и люди, которые это обсуждают тоже не знают, что там происходило. В сущности, я к этому отношусь спокойно, потому что правда известна и никуда она не денется. Сейчас просто три-четыре дня будут идти круги по воде, ну и бог с ними. Всех не переспоришь. Если ты сам знаешь, кто ты такой, значит, все эти разговоры не имеют никакого значения», — рассказал собеседник НСН.

Напомним, ранее российский писатель Захар Прилепин рассказал, почему он покинул армию Донецкой народной республики и больше не хочет участвовать в боевых действиях в Донбассе.

«Я чувствовал, что там весна. Сейчас там не мое время. Я больше не хочу воевать за интересы большого бизнеса. Я не хочу воевать за капитализм», — сказал Прилепин.
------------------------------------------------------------------------

напоминаю, одна из жабогадюк - руководитель театра. его обвиняют в том что он не участвовал в уголовно наказуемой террористической деятельности. а он утверждает что участвовал. какая страна, такой и театр аднака. занавес.

[Spoiler (click to open)]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →