Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Вы не в церкви - вас не обманут!

Мадуро после встречи с Путиным предложил России расчеты в криптовалюте

Президент Венесуэлы Николас Мадуро, находящийся с визитом в России, предложил Москве производить расчеты в нефтяной сфере в национальной криптовалюте Petro. Об этом венесуэльский лидер сообщил журналистам по итогам второго дня своего визита в Россию, сообщает венесуэльский VTV Canal 8.

Мадуро сообщил, что с 2019 года Каракас намерен перевести все расчеты в нефтяной индустрии страны в криптовалюту. «С 2019 году вся нефтяная продукция Венесуэлы будет продаваться за Petro постепенно в соответствии с уже имеющимся графиком», — сказал Мадуро, уточнив, что график будет объявлен в ближайшее время.

Мадуро подчеркнул, что Россия «продает нефть и нефтяную продукцию в юанях», и в этой связи предложил рассмотреть возможность и потенциал использования в расчетах криптовалюты El Petro. По словам венесуэльского лидера, предложение «уже вошло в планы по изучению и экономическую рабочую карту на ближайшие шесть лет» совместной комиссии двух стран, которая заработает в марте 2019 года.

Использование Petro, по словам венесуэльского лидера, «продолжит наше освобождение от валюты, которую использует элита Вашингтона для шантажа, атак на народы мира, экономического ущерба, финансового преследования, как это происходит в отношении Венесуэлы, Кубы, Ирана, России».

О планах по переводу взаиморасчетов с Россией в Petro Мадуро объявил после встречи с Владимиром Путиным. Также после встречи с российским лидером он заявил, что отношения двух стран подтверждают многополярность современного мира. «Двустороннее сотрудничество с этой братской страной основано на уважении культурных, экономических и политических моделей наших народов... Президент Владимир Путин поддержал меня в поисках механизмов преодоления трудностей в рамках суверенитета и самоопределения народов. Мы решительно отвергаем вмешательство и интервенционизм», — прокомментировал он визит в Россию в своем Twitter.


Tags: в экономике так сказать необходим, международная пилорама, неведомая ёбаная хуйня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →