deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Categories:

Он утонул


Весьма показательная история произошла на полигоне "Старатель" под Нижним Тагилом. Особых подробностей нет, но все равно понятно, какой там уровень обеспечения безопасности при проведении испытаний. Ну, и техника в этом смысле тоже не имеет аналогов. Судя по некоторым сведениям, танк провалился под лед. Зачем танк ездил по льду над некоей водной поверхностью и что это была за машина - пока молчок. Но будет ZOGбавно, если "Армата", например.

На полигоне под Нижним Тагилом в утонувшем танке погиб водитель

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65704771.html

Во время испытания танка погиб его водитель. О трагедии, которая произошла на полигоне под Нижним Тагилом еще утром в среду, 5 декабря, в НТИИМ (этой организации принадлежит полигон) отказались общаться, сославшись на то, что сегодня на месте уже никого из руководства нет, а потому только завтра смогут прокомментировать ЧП. В пресс-службе УВЗ факт трагедии подтвердили. При этом отказались сообщать хоть какие-то данные о водителе и танке, которым он управлял.

P.S. Для самых недогадливых: приведенная выше фотография не имеет прямого отношения к обсуждаемому происшествию. Она была взята мною произвольно в качестве ассоциативной иллюстрации.

Tags: анало-говнет, как жы так?, как поплавали?, никогда такого не было - и вот опять!, она утонула
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments