tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Category:

Придется бвана мне об этом постить

Завсегдатаи коммуночка, купленные мировым Газдепом за мелкий шекель, решили устроить заговор молчания, не дать миру узнать о новый победочка Россиюшка? Либеральной цензуре нет, прорываем информационную блокаду!

Вчера, 05 декабря 2018 г., ракетный эсминец USS «McCampbell» демонстративно и с целью провокации международной напряженности вошел в Россия территориальные воды через залив Петра Великого (город-герой Владивосток). Вылазка международной провокации позорно провалилась! Самолет Су-25 ВКС Россия, оснащенный неимеющи аналогам в мире комплексом РЭБ "Хибины" был поднят в воздух, после чего электроника американского корабля позорно отключилась. Дрейфующий корабль был взят на буксир силами Военно-морского флота и доставлен в порт, где встал рядом с интернированным ранее буксиром ВМС Украины. Поднявшиеся на палубу офицеры ВМС России обнаружили паническое состояние американских моряков. Особенно красноречивые были найденные там же неотправленные письма домой.

один из офицеров эсминца пишет:
"Эти русские - последние мужики на нашей Земле. Они обороняют свою Землю. Они чтят свою Веру, помнят память предков, которые воевали за свою Землю, победили Гитлера. Помните, русские непобедимы. Мы думали, что они встали на колени, а они только зашнуровывали берцы. Не будете русского медведя - вашу Мать!"

матрос Майкл Бошир пишет бой-френду Питерсу в Солсбери, штат Коннектикут:
"Очень страшно представить русские. Они нетолерантные и по улицам ходят медведи. Я боюсь и забился в кубрик. Хотя то, как они блестяще провели чемпионат мира по футболу, внушает мне слабую надежду на снисхождение. Дорогой Питерс, помолись за меня Макаронному монстру. Целую, твой Майкл".    

матрос Родригес из Эль-Пасо, штат Техас, хнычет:
"Как можно жить и воевать в таких проклятых условиях? Мьерда факин шит, нам не подвозили Кока-Кола с момента выхода из Сан-Диего. Гамбургеры несвежие. Нет комиксов про Мики-Мауса. Пойду ка я напишу рапорт на увольнение в ближайшем порту. Подам в суд, выиграю миллионы за компенсацию, уеду домой Куба, откуда сбежали мои дураки родители, а там хорошо и настоящие ценности".

Фото: оба нарушителя российских границ, укробуксир и американский эсминец, на приколе в российской базе флота.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments