Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

"Мрази конченые"™

Ельцинский план «Ост»

Светлая память героям! 28 гвардейцев-панфиловцев дважды убивали, и они дважды отражали нашествие: в 1941 году под Дубосеково, когда они отразили атаку танков вермахта, а второй раз — два года назад, когда вслед за фашистскими танками либералы такой же "свиньёй" во главе с директором Госархива России (!!!) двигались на них.

Наши незабвенные герои-панфиловцы выиграли и этот страшный бой. И это их двойная победа: либералы не прошли к Москве! Панфиловцы, ложась под их информационные танки, преградили им путь. Перестройка и началась с очернения-убиения подвигов Павлика Морозова, Зои Космодемьянской, Александра Матросова… Каких только наветов и грязной хулы не услышали мы в адрес святых нашей истории!

И предпринятая либеральная атака ещё и ещё раз подтверждает, что ельцинизм — это гитлеровский план "Ост" по уничтожению нашей страны, превращению населения в бессловесных рабов. Эти атаки будут повторяться. И вновь свой подвиг совершит Зоя Космодемьянская, память которого осквернил либерал Андрей Бильжо. Стоит напомнить, что этот психиатр-карикатурист, сам превратившийся в мерзкую карикатуру на человека, сказал о юной советской девушке, принявшей мученическую смерть: "Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется "мутизмом": она просто не могла говорить, так как впала в "кататонический ступор с мутизмом", когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит. Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской".

Как таких бильжей земля носит?

И Зоя не молчала! Она и на эшафоте вдохновляла людей на борьбу.

И надо быть готовыми к тому, что все герои, кто занесён в священный сталинский синодик, будут ещё и ещё раз совершать свой подвиг: и Карбышев, и Гастелло, и Талалихин, потому что либеральная свора будет убивать их и второй, и третий раз.

И грош нам цена, если мы позволим этой своре, место которой — на таком вот "подиуме", глумиться над нашими героями.


Tags: День Поебды round-the-clock, бешенство ватки, вы всё врёти!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →