tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

и снова паебда!


а потом... чтотапашлонитак(ТМ):


[Spoiler (click to open)]Египет, являющийся крупнейшим в мире импортером пшеницы, не открыл аккредитивы на 16 недавно закупленных партий, фактически задержав выплаты, сообщили знакомые с ситуацией источники.

По их словам, возникли проблемы с оплатой поставок 945 тыс. тонн пшеницы за три периода отгрузки: 11-20 ноября, 1-10 декабря и 11-20 декабря.

«Мы не знаем точного характера проблемы, почему возникла задержка с открытием аккредитивов, но мы знаем, что до января ничего не произойдет – об этом министерство финансов уведомило GASC (Египетская государственная торгово-закупочная компания)», – сообщил Reuters базирующийся в Каире трейдер, знакомый с ситуацией.

Напомним, что Египет является одним из главных покупателей российской пшеницы в последние годы.

В 2016 году Каир вынужден был изменить правила импорта зерновых, отказавшись от требования о «нулевой спорынье» из-за трех провальных тендеров. В связи с этим Россия снова получила право поставлять зерно в Египет без ограничений.


кто тут знаток, как будет "мадуро" по-египетски?

и как раз ыксперд недавно говорил:
Настаивать на экономической логике (согласно которой США, с 1971 года живущие не по средствам, должны давно развалиться) – так же нелепо, как приехать в расположение батьки Махно с брошюркой конституции.
Ну да, там написано, что он не имеет права делать то, что он делает. А ему плевать. И каков же выход?
Приставить к его голове «маузер» - и добавить: это гарант конституции, ты больше не будешь делать то, что раньше себе позволял! И мы с «маузером» проконтролируем, что ты так больше делать не будешь…
Человек, который не умеет настаивать на своём – не читал старого определения демократии, которую в США раньше называли «властью вооружённых мужчин». Человек, который не умеет настаивать на своей цене нефти, рубля, и вообще всего, чем пользуется – подобен заложнику у террористов.
На какие законы он рассчитывает – не знаю. Знаю другое: что его расчётам не суждено сбыться…

бонус:
Голикова назвала убыль 173 тысяч человек в России ожидаемой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments