tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

нежности в коммунку!


хорошо отпразднуют, вангую. как новый год встретишь, так его и проведешь с нежностью. даже не знаю как у них называются бутылки от шампанского....

МВД России купит почти 100 тысяч комплектов наручников «Нежность». Информация об этом размещена на официальном портале госзакупок.

Речь идет о специальном изделии «средство ограничения подвижности (наручники) модели "Браслеты оперативные специальные" (БОС)». Их единственный изготовитель — НИИ специальных материалов. На сайте предприятия в описании товара указано торговое наименование — «браслеты "Нежность"».

Первый аукцион был объявлен в конце октября и проведен 19 ноября. Его цена 26 150 614 рублей 86 копеек — за 28 601 комплект «Нежность». Товар должен поступить в МВД не позже 29 декабря 2018 года. По итогам торгов одна пара браслетов стоит 922 рубля 03 копейки с доставкой.

Второй аукцион был объявлен в начале ноября, торги по нему должны пройти 10 декабря. Начальная цена аукциона составляет 65 376 537 рублей 15 копеек — за 70 905 комплектов, причем 23 тысячи должны поступить в 2018 году, а остальные — в первом квартале 2019-го. Начальная стоимость комплекта такая же — 922 рубля 03 копейки.

Как передает Интерфакс, первые торги выиграл единственный участник — НИИ специальных материалов. Цена контракта не изменилась, но срок поставки — 20 декабря.

По данным МВД России, закупка осуществляется в рамках государственного оборонного заказа.

Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, речь идет о плановой замене оперативных средств — как списанных, так и для создания материального резерва.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments