moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Из телевизорной сообщают

Хаос военного положения. В Харьковской области военные отбирают жилье и автомобили у мирных жителей. Неонацисты с подачи руководства страны блокируют оппозиционные телеканалы. Киев стягивает к Донбассу тяжелую артиллерию, а на позициях ВСУ стоит запрещенный в России «Правый сектор». Военный репортер Семен Пегов представит горячий эксклюзив с линии фронта и ответит на главный вопрос - к чему готовиться юго-востоку Украины в ближайшие часы.

За критику Порошенко - в казематы. На Украине без суда и следствия брошены в тюрьмы тысячи человек. Родственники ничего не знают о судьбах политзаключенных. Только в «Открытом эфире» появится человек, который был похищен СБУ и три года провел в камере в Мариуполе. Впервые в нашей студии он расскажет об ужасах украинских тюрем и о том, что грозит тем, кто был арестован за критику власти.


Гонения на православие. Украинские силовики обыскивают храмы, десятки священников вызвали на допросы. Зачем Киев затеял эту масштабную травлю и что будет с храмами, монахами и паствой - громкое расследование журналиста Дарьи Асламовой. Накануне она вернулась из Греции и готова назвать имена тех, кто тайно курирует церковный раскол на Украине.

А также - эксклюзив из Грузии: как НАТО строит новую базу там, где раньше был советский аэродром. И почему, несмотря на массовые волнения, в Грузии продолжает работать американская биолаборатория, в которую не допускают грузинских специалистов. Наших коллег, решивших рассказать о заражении населения опасными вирусами, вызывают на допрос силовики. Журналист Георгий Иремадзе провел собственное расследование и пришел к выводу, что проверка ООН в лаборатории - липа. Как и почему его сегодня преследуют грузинские власти?

Новое супероружие России. В Мордовии заступила на дежурство уникальная радиолокационная система «Контейнер». Она способна увидеть гиперзвуковые ракеты на расстоянии трех тысяч километров и одновременно распознать пять тысяч вражеских истребителей и беспилотников.

Во Франции зреет гражданская война? Люди, несогласные с политикой Макрона, жгут автомобили и здания, грабят магазины и в буквальном смысле крушат Париж. Как волну протестов уже подхватили неонацисты и почему они проявляют активность по всей Европе? Журналистское расследование публициста из Германии Владимира Сергиенко.

https://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201808241352-z30e.htm/201812051018-ce8x.htm


а также новости с диванных фронтов :

Источник: Бронетанковые части ВСУ готовят вторжение в Крым
14:13 Сегодня в рубрике Политика Brainman 693 26 0


В район крымского перешейка скрытно перебрасывается украинская бронетехника. Об этом, ссылаясь на собственный источник пишет «Независимая газета».

«По данным источника, в район крымского перешейка из западных районов Херсонской области, а также из-под Николаева и Одессы скрытно стягиваются бронетанковые части. Переброска танков и БТР осуществляется на замаскированных трейлерах. Военный эксперт генерал-лейтенант Юрий Неткачев считает, что уже в скором времени, вполне возможно, в направлении Симферополя со стороны Чонгара и Каланчака последует удар нескольких бронетанковых соединений армии Украины», – отмечается в публикации.

При этом эксперт указывает, что районе Турецкого вала и далее на юг местность открытая и малопересеченная, что «дает возможность для быстрого наступления».

«Понятно, что силы РФ и Украины несопоставимы. Другое дело, что возможна провокация, которая, как и в с случае в задержанием украинских бронекатеров и буксира после ЧП в Керченском проливе, позволит Киеву в очередной раз заявить о «российской агрессии». И, как показывают недавние события, эта тактика срабатывает», – резюмирует издание.

http://newsland.com/user/4297826898/content/istochnik-bronetankovye-chasti-vsu-gotoviat-vtorzhenie-v-krym/6572480?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=7763755

Tags: київська хунта ставить лайк, министерство Правды, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments