Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Categories:

Биполярочка, бессердечная ты сука!



"Почему миграционную политику и политику получения гражданства определяет один человек в стране? Что, у нас Путин царь? Разве не депутаты должны готовить этот вопрос, собирать мнение своих избирателей, ведь это очень серьёзный вопрос, который из популистской плоскости перейдёт во вполне затратную бюджетную историю и конфликты. А что делать с армией мигрантов из Средней Азии? Может пора подумать о своих гражданах, а не об имперском величии страны, где 20-25% россиян живут за чертой бедности?
...
Ну что, дорогие Москвичи! Переизбрали своего дорогого, очень дорогого для каждого московского семейного бюджета Собянина? Теперь жрите и улыбайтесь. Москва и дальше будет всё быстрее расти ввысь и вширь, а Ликсутов может ставить любой «справедливый тариф» и никуда не денетесь. Теперь вы платите не за возможность передвигаться на автомобиле, а за право на нём постоять. Чиновники очень быстро учатся, как качать россиян на пустом месте. Это хуже, чем в 90-е, это фактически государственный рэкет в нищей стране.
...
Единственное спасение для нашего болота — Навальный, который его периодически трясёт, вытаскивая наружу горе-патриотов и путинских жуликов. Навальный хороший? Кому как, но он нужен. А может это тайный преемник Путина?"


Пожертвовать галоперидол.
Tags: КрымНяш, ахахахахаха... то есть мяу!, как жы так?, плохие бояре, произошла чудовищная ошибка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments