tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

к борьбе за скрепную мораль будь готов!



Пользователи сети разработали инструкцию «по организации и отмене концерта аморальной группы». План из нескольких пунктов размещен в сообществе «Научи хорошему 2.0» в соцсети «ВКонтакте».

В частности, общественникам рекомендуют разместить петицию с требованием отменить концерт исполнителя, чьи песни нарушают Закон о защите детей от вредной информации, разослать заявления в местные органы власти, а также продвигать информацию о своих действиях через СМИ и соцсети. При этом, отмечают авторы инструкции, необходимо акцентировать внимание на «необходимости защищать психику детей и культуру от информационной агрессии».

Утверждается, что все вышеперечисленное займет 2-2,5 часа при отсутствии каких-либо финансовых затрат. В целях облегчения процедуры были приведены готовые шаблоны для обращений и цитаты из песен, которые могут вызвать интерес у надзорных органов.

«Если вам удастся отменить 2-3 концерта аморальных исполнителей в своем городе, то все региональные промоутеры, потеряв уйму личного времени и денег, в следующий раз 10 раз подумают, прежде чем приглашать к вам Фейса, Элджея, Хаски и прочих фриков», — резюмирует инструкция.

За последние несколько недель в регионах России отменили ряд выступлений современных музыкантов. В частности, 30 ноября концерт группы IC3PEAK был сорван в седьмой раз. На следующий день участников дуэта задержали в Новосибирске.

В ноябре также было отменено выступление исполнителя Элджея в Якутске после того как рэперу пригрозили убийством.

30 откября стало известно, что прокуратура Нижегородской области отменила в октябре-декабре концерты пяти исполнителей из-за наличия в репертуаре нецензурных песен.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна».

соус

эх, какую страну насирают обратно, и как быстро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments