Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна (w3ukraine) wrote in potsreotizm_new,
Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна
w3ukraine
potsreotizm_new

Categories:

Кровавой резни пост

UPDATE: Спасибо, данный текст больше представляет только историческую ценность.

Доброе утро, сегодня пятое декабря 2018 года, и я хотела бы вкратце напомнить вам о минувших вехах славного пути.

Итак, 5 декабря 2017 vspvsp разоблачал кремлёвского тролля Пригожина (41 коммент), видео под названием "Почему Россия не делает компьютеры?" вызвало ожидаемое полыхание задних полусфер (224 комментария, на удивление, почти без Навального), re_animator рассказывал про мобилизацию против США (87 комментариев), фашист deutscher_stolz как обычно, волновался о жидах, реющих в небе Сирии (79 комментов), tolya99 поведал нам не о моче, а о говне, что отметили в своих сердцах 40 человек, а всеми любимый protyv_vsih копротивлялся за олимпийскую сборную РФ в Пхенчхане, там 337 комментов, на предмет Навального не заходила, ибо страшно.

zhiriak в очередной раз принёс в коммунку почти свежую Туханину (111 комментариев), а re_animator читал стишочки про зайчика и белочку.



5 декабря 2016 года все слегка соболезновали российским ПВО в новости от vspvsp (31 коммент), tolya99 щедро принёс в любимую гоммунку сладкого хлебушка, беспокоясь о местном тотемном животном Романе (48 комментов), coolwolf0 призывал славян к гейству, ссылаясь на Роскомнадзор (на удивление стыдливо все практически промолчали, всего 9 комментов), о нелёгкой судьбе беженца из Укропии, совершившего роскомнадзор нам поведал bell_mess (53 коммента), неистовое соболезнование вызвало известие от skunksss, в котором тот с душевным надрывом оповестил нас об очередном ёбнувшемся самолёте на палубу многострадального одмерала Кузнецова (147 комментов), а vspvsp, известный под агентурным псевдонимом "Белка" с чего-то решил, что Путин завершает свою политическую карьеру, за что и был мягко выебан подвёргнут критике товарищами (71 коммент) в дискуссии.



В 2015 году в новом поцреотизме ещё ничего не произошло, за его, нового поцреотизма отсутствием. Зато у его папаши, любимого когда-то многими из нас potsreotizm с большим воодушевлением наш дорогой израильский соратник zhiriak пинал последовательно Валуева, светанувшего ебалом на Федеральном Собрании, и священника Александра Шумского, который в очередной раз рассказывал нам о православии Владимира Владимировича.

Безвременно покинувший нас mumm переживал, назовут ли улицу в честь погибшего пилота блохолёта, которому нанесли удар в спину турецкие помидоры, tonyhofstra баянил баяном про Обаму за лаптопом, все радовались за самарского наркомана стартапера, представившего миру "бесконечную флэшку", а chernoff_nsk цитировал нам вождя тех, кто оседлал своими кожаными ягодицами ревущие моторы.

Как обычно, нашу ежедневную топ-тему про говно в 2015 году поддержала zharkoiryabiny, которая посоветовала всем сидеть дома и не ездить на ЮБК, потому что там в Ялте Шпаков сбрасывает.



Ну а теперь пошлю всех радостно нахуй, потому что до этого момента никто один хуй не дочитает, и объявлю о начале недельной кровавой бани, под кодовым названием "пусть Крыловы позавидуют мёртвым". Что в себя включает комплекс оперативных мероприятий:

- Маньвань и производных от них (МАЦкалей и прочий ломаный транслейтовский псевдоукраинский, от которого у меня жутко режет в глазах) - НАХУЙ
- Любые темы про Навального - НАХУЙ
- Диму Крылова, если вдруг заведёт что-то подобное, и вокруг него, по обыкновению начнёт скапливаться стайка его почитателей - НАХУЙ НА НЕДЕЛЮ.
- Говноспаммеров закидывающих видео с ютуба для накруток без нормального объяснение, что это, и зачем среднестатистический человек должен это посмотреть - НАХУЙ
- Ну и там ещё, на кого бог пошлёт.

Храни вас Бог, дети мои. С вами я, любимая Юлия Владимировна.

Как всегда мои комментарии гостеприимно распахнуты для всех, минуя вышеуказанные категории, посылать нахуй поблагодарить меня за материнскую заботу можно там. Экспериментальная неделя геноцида продлится пока не заебёт ориентировочно до 12 декабря.

Всем спокойной ночи, алиллуйя.
Tags: enterprises of great pitch and moment, любимая Юля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →