moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Category:

Аргентинские многоходовочки

В субботу рано утром Владимир Путин завтракал с Ангелой Меркель, которая заселилась в тот же отель, где он жил, и, как накануне на переговорах с господином Макроном, подробно рисовал ей на бумажке схему движения военных украинских кораблей по Черному морю в направлении Керченского моста… Вот до чего довели человека…

...

И нельзя не сказать вот о чем. Стол, за которым сидел Владимир Путин, находится близко к входу в зал, и президент США, идя к своему месту, вынужден был пройти мимо президента России. Так вот, он не прошел мимо, а похлопал Владимира Путина по плечу. Российский президент, сидевший к нему спиной, не ожидал, конечно, никакого подвоха и вздрогнул, но, увидев, кто это, по всем признакам расслабился.

И эта история говорит об отношениях двух этих людей гораздо больше, чем, например, рассказ Владимира Путина на пресс-конференции о том, что у него был короткий разговор «на ногах» с Дональдом Трампом во время саммита.

И прежде всего такая история говорит о том, что эти отношения есть.

...

— Про Меланью можно вопрос? — неожиданно спросили его.

— Меланью оставьте в покое! — неожиданно резко среагировал Владимир Путин.

— По интернету разлетелись фотографии…

— Какие фотографии? — удивился президент России.

— По всему интернету разлетелись фотографии, как вы сидите за ужином рядом с Меланьей и мило беседуете. О чем, расскажите?

— Нет, мы не сидели с Меланьей! — покачал он головой.

— Или это был фотошоп?

— Значит, это был фотошоп или это были фотографии с другого мероприятия. С одной стороны сидел президент Южной Кореи, с другой — первая леди Китая.

— С Меланьей были фотографии из Гамбурга, с прошлой «двадцатки»! — в меру страстно вступился за жену Дональда Трампа и Дмитрий Песков.

В общем, они ее отстояли, и теперь никто не заподозрит Меланью Трамп в том, что она за ужином могла разговаривать с Владимиром Путиным. Не менее важно, возможно, и то, что и Владимира Путина никто не заподозрит в том, что он заговаривал с Меланьей Трамп.

https://www.kommersant.ru/doc/3819021
Tags: десятилетие ярких побед!!!, милый путен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
- Про малафью можно вопрос?
- Малафью оставьте впокое!
- По интернету разлетелись фотографии...
- Какие фотографии?
- Где малафья лилась. Много налилось.