display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

Теперь последний будет с солью

Жена Пескова стала совладельцем крымского производителя соли и получает госконтракты


Российская фигуристка и супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка стала совладельцем крымского производителя соли. Компания получает госконтракты.

По данным СПАРК-Интерфакс, долю в размере около 17% в крымской компании «Галит» спортсменка приобрела в конце ноября. И примерно в то же время компания получила крупный контракт на поставку технической соли для предприятия «Крымавтодор». Причем, «Галит» был единственным, кто подал заявку. Сумма контракта составила более 21,5 миллиона рублей, пишет издание The Bell со ссылкой на один из телеграм-каналов. Данная информация подтверждается на сайте системы госзакупок. Впрочем, издание отмечает, что в прошлом году, еще до смены собственников, «Галит» также получил заказ от «Крымавтодора» на еще большую сумму – почти 30 миллионов рублей.

Также известно, что одним из совладельцев крымского кооператива (и точно с такой же долей) недавно стал Юрий Волков. Он вместе с православным олигархом Константином Малофеевым и каскадером Александром Иншаковым выступает соучредителем Межрегиональной общественной организации«Клуб профессионального боевого самбо». Среди совладельцев крымской компании значатся еще несколько физлиц с одинаковыми долями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments