skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm_new,
skunksss
skunksss
potsreotizm_new

Categories:

Жабогадюкинг ?!?

Либеральный журналист назвал Доктора Лизу «услужливым, потасканным ничтожеством»
В Госдуме требуют от Генпрокуратуры проверить его оскорбительные слова.

Журналист «Эхо Москвы» Сергей Пархоменко выплеснул в соцсети накопившуюся внутри него желчь. Он сравнил президента благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нюту Федермессер с Елизаветой Глинкой, назвав последнюю "потасканным ничтожеством".

- А все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка, и в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти? Все помнят, как кремлевские сволочи ее хладнокровно и сноровисто употребили в дело на раннем этапе войны в Донбассе? – написал Пархоменко.

Есть вещи, которые объединяют всех независимо от политических взглядов. Будь ты либерал, или государственник – для тебя Доктор Лиза святой человек. Елизавета Глинка, рискуя своей жизнью, вывозила больных и покалеченных детей из-под обстрелов в Донбассе, собирала лекарства для малышей в Сирии, спасала брошенных ребятишек в России. Ее жизнь оборвалась два года назад. Под Новый год самолет Минобороны Ту-154 потерпел крушение под Сочи. Тогда погибли 92 человека.
Роман ГОЛОВАНОВ.

Писательница Марина Юденич выразила мнение большинства людей, прочитавших оскорбления Доктора Лизы от Пархоменко.

- Говорить о Лизе, тем более в таком мерзком тоне, может только мерзкий человек, - сказала она.

В Госдуме пошли дальше и потребовали Генпрокуратуру проверить журналиста Пархоменко. Запрос на имя генпрокурора Юрия Чайки подготовил депутат Виталий Милонов.

- Это даже не человек, у него нет души, - прокомментировал «КП» слова Пархоменко Милонов. – Он обычный уродец, который служит дьяволу и Западу. Он предатель Родины. Пархоменко может только сидеть в «фейсбучках», говорить гадости на радио. Он никогда не поедет, как Доктор Лиза, под пули спасать детей. Мы смягчаем наказания за экстремизм в соцсетях. Но здесь намеренное желание поглумиться над усопшим человеком.
https://www.kompravda.eu/daily/26915.5/3961370/
Tags: Эхо Масквабада, а нас-то за что?, ах он зайка какой!, добрые вести, київська хунта ставить лайк, кто все эти люди?, летаем дальше, нет повода не выпить, похуйпляшем, с пониманием, у меня нет сил даже плакать я ору
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Милонов обратился к Чайке, один столп нравственности к другому столпу честности, ну теперь можно быть спокойными, справедливости быть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →