ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote in potsreotizm_new,
ragnarok_2017
ragnarok_2017
potsreotizm_new

Categories:

Не грози русскому гондурасу...


Невольный «попаданец» в 16-й век, бывший морпех Игорь Стрелков Илья Стрельцов вполне освоился в теле боярина Ильи Воинова, став владельцем захваченного им пиратского флейта. Местные индейцы нарекли его Великим и Ужасным Морпехом Воеводой, твердо уверовав в божественную сущность Ильи и став его верными союзниками.
В это время князь Северский купил у губернатора испанского бухту Монтевидео и начал строить город и крепость Новороссийск Уругвайский, что уже является весьма серьезным отступлением от известной Истории. В молодое княжество переселяется все больше крестьян и ремесленников из Старого Света.
Знания из будущего подсказали Илье дальнейшие шаги, один из которых – экспедиция в край несобранных алмазов – Бразильскую Диамантину. Но это место облюбовал инопланетный рептилоид-псионик, порабощаюший людей своей телепатической силой и к тому же владеюший браслетом – Модулем пространственно-временных перемещений. Чем же закончится этот поход?
Tags: как закручен сюжет!, новости культуры, попаданцы, троллинг 80 уровня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Невольный «попаданец» в мезозойскую эру, бывший морпех Илья Стрельцов вполне освоился в баремском ярусе мелового периода. Местные примитивные млекопитающие нарекли его Великим и Ужасным Морпехом Воеводой, твердо уверовав в божественную сущность Ильи и став его верными рабами.
В это время князь Северский облюбовал бухту на берегу Моря Тетис и начал строить город и крепость Новороссийск Мезозойский, что уже является весьма серьезным отступлением от известной Палеонтологии. В молодое княжество переселяется все больше безработных, бюджетников и офисного планктона из России Путина.
Знания из будущего подсказали Илье дальнейшие шаги, один из которых – экспедиция в провинцию Парана-Энтендека, чтобы не допустить разъединения Африки и Южной Америки. Но это место облюбовал инопланетный рептилоид, Царь динозавров, птерозавров и Всея Гондваны. Чем же закончится этот поход?