Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Category:

Дипломатический мастер-класс от нашего регулярного пациента



"..Отмена встречи из-за керченской истории — это чисто коммерцовская разводка партнера по переговорам. Если бы Трамп, действительно хотел встретиться, то он плевал бы на все условности, керченский морской бой, да и вечно ноющего Порошенко.

Трамп — это чисто коммерс от и до, по духу и по содержанию, который в погоне за политическими очками и своими тараканами продаст «свою бабушку». Зря, он с Путиным так, нельзя Твитером посылать так откровенно на далёкую Хору своих коллег. ВВП удар выдержал достойно, но очевидно затаил глубокую обиду, как и на Обаму.

В бизнесе это хорошо известный прием, когда дистрибьтор едет на переговоры в ключевую розничную сеть, а ему уже на проходной присылают СМС, что не могут встретиться – «Перенесем на потом, у вас есть время лучше подготовиться». Лично сам сталкивался с подобными ситуациями и не раз, и самое лучшее решение в данной ситуации – реагировать спокойно, без эмоций и нервов, и сконцентрироваться на остальном поле деятельности и качественных внутренних изменениях, а не пытаться, как барану биться в дверь, убивая свою маржу, пока вас не запустят в прихожую на коврике посидеть. Такая жёсткая тактика переговоров делает более сговорчивым любого поставщика и сеть может получить более льготные условия. Трамп, возможно, хороший переговорщик в бизнесе, но вот с Путиным он очень ошибся…

Нам давно пора забить на Трампа, включить полный игнор Западу и более активно заниматься внутренней политикой и экономикой. Трамп и Меркель уйдут, а Путин останется ещё на долго. Но нет, наши кремлёвские пропагандисты с маниакальным упорством смакуют тему, кто пожал руку Путину или его выслушал!!! Да пофигу должно быть и тогда вы им поломаете игру.

Рано радуется Порошенко. Огребёт он теперь по полной не только от Путина, но и от европартнёров и граждан Украины, которых уже достал этот цирк и провокации. Визжащая баба на базаре сначала привлекает внимание всех, могут пожалеть, а потом от неё просто шарахаются. Его не жалко, а вот обычных украинцев жалко, хотя братского народа больше нет, остались лишь фантомные боли и воспоминания.

Путин избрал по отношению к Украине стратегию слабака, более того, начал заигрывать с буйным соседом, показывая, на сколько он великодушный правитель и готов раздавать российское гражданство по упрощёнке. Бред, если честно. Думаю, он и сам в это не верит. ВВП может хоть по килограмму золота к российскому паспорту выдавать, но хорошим для Украины он никогда не будет и с этим надо смириться."


Посетить тренинг!
Tags: Трамп - чмо!, добрые вести, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →