tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Categories:

Едкий ответ Мария Захарова поставил на место черных гнид

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга прокомментировала ситуацию с корреспондентами телеканала RT в Нигерии.
Россия направила демарш в МИД Нигерии из-за ситуации с журналистами RT

Она напомнила, что 7 ноября в Нигерии у корреспондентов RT, которые готовили репортаж на экологическую тему, миграционной службой страны были изъяты загранпаспорта.

«Единственная претензия, которую смогли озвучить представители нигерийских властей, заключается в том, что в паспортах журналистов якобы проставлены визы неправильной категории, а необходимое разрешение на съёмку отсутствует, но это с точки зрения нигерийских властей», — рассказала дипломат.

Она подчеркнула, что данная ситуация абсолютно недопустима, сообщив, что посольство России в Нигерии прилагает активные усилия по урегулированию произошедшего.

«Соответствующий демарш был адресован Министерству иностранных дел этого государства. Этот вопрос мы держим на постоянном контроле, работают наши консульские представители на месте», — отметила она.

По словам Захаровой, при отсутствии позитивной динамики в сложившейся ситуации «соответствующее представление будет сделано послу Нигерии в России».
https://russian.rt.com/world/news/573658-rossiya-nigeriya-zhurnalisty-rt

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →