сергей сергей (serhiollll) wrote in potsreotizm_new,
сергей сергей
serhiollll
potsreotizm_new

Category:

цЫтатка


Ваше счастье в той свободе Интернета, которой нет в КНДР. В КНДР Интернет работает для того единственного, для чего только и имеет смысл его иметь, – для творчества. Но вам Интернет для этого не нужен, вам нужен Интернет свободный… для порнухи. А в КНДР такого нет!

Мне как-то молодая мать симпатичной дочурки (дочь моих старых друзей, которая сама замужем, кстати, за турком) посетовала, что у нее множество незамужних подруг, очень приличных и достойных семьи девушек, которые просто не могут встретить парня, и не могут встретить потому, что все парни сидят по домам в Интернете.

Да такие жалобы девушек время от времени вы и сами можете встретить там же – в Интернете.

И эта дочь моих друзей, и жалующиеся девушки деликатно не говорят, чем парни заняты у компьютеров и что именно не дает им встречаться с девушками, но мы-то понимаем… Понимаем, что эти российские хомячки не только дрочат на все проблемы, которые они как мужчины обязаны решать в стране, но и дрочат в точном смысле этого слова. Да еще и хвастаются, что их девушка – это их правая рука.

Ну и как же тут дебильным хомячкам любить Ким Чен Ына – он же их заставит выйти из домов и встречаться с девушками. Вы же видели, как у него население КНДР растет!

Юрий Игнатьевич Мухин
Патриотизм Путина. Как это понимать
Tags: верните совок пролетариату!, идиоты среди нас, не выеб - не патриот!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →