Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Categories:

Путин, введи! Надави на неё! (На простату, в смысле)



Украина в лице Порошенко реализует самый подлый антироссийский сценарий. Мы все прекрасно понимаем, кто и зачем начал, к чему всё идёт, но наши власти пытаются изображать улыбку при крайне плохой игре с противником, а нас однозначно переигрывают с крупным счётом. Порошенко безусловно противник, с ним нужно вести бой его же оружием, а не махать кулаками или глупо улыбаться.

Что это за глупости, что не будет зеркальных мер? Товарищ именно на эту безнаказанность и рассчитывает. Как минимум, после введения Украиной запрета на въезд на Украину лицам мужского пола от 16 до 60 лет, мы должны на время военного положения у буйного соседа ввести полное закрытие границы за исключением случаев, если люди едут на похороны или их родственник в больнице.

Особый режим должен быть введён на границе России и Украины в Крыму, полный запрет на передвижение автотранспорта и людей на период окончания выборов на Украине, или как минимум военного положения.

Уверен, что не помешает разрыв и дипломатических отношений. Ну какие могут быть дипотношения, если наше посольство и дипломаты подвергаются регулярным атакам? Это вполне очевидный шаг, которого почему-то боятся. Хватит бояться, в противном случае вечно виноватая будет Россия. Нужно жёстко ломать украинскую антироссийскую повестку, в противном случае нам ещё навешают ярлыков и санкций.

Мне стыдно за Россию, точнее за тех во власти, кто не может принимать жесткие решения, за то, что мы проявляем слабость и при этом кричим на всех углах, что мы крутые и великие. Надо научиться не только в Сирии стрелять, но и принимать меры по защите реальных интересов страны, наплевав на узкие, межгрупповые интересы. Наши отцы и деды победили в Великой отечественной войне, так как защищали свою Родину, а не руководствовались барыжными интересами.

Россия в опасности, с нами ведут подлую и грязную войну, и ответка должна быть, а иначе я вас не понимаю, Владимир Владимирович! Хватит люфтовать, пора показать, что вы не только Президент, но и Главнокомандующий, а большинство россиян Вас поддержит в защите интересов нашей страны.

Доколе нам терпеть выходки буйного соседа? Пишите мне Здесь!
Tags: КрымНяш, боевые пидарасы, на Фашингтон!, убивать убивать убивать, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments