smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Categories:

Поебда за поебдой!



Очередная поебда россиссянской авиации над НАТОй, в целом, и ейными кораблями, в частности!

БРЮССЕЛЬ, 26 ноя — РИА Новости. Бельгийские военные моряки, несущие дежурство в Балтийском море в рамках присутствия НАТО, были шокированы пролетевшими над ними предположительно двумя российскими Су-24, сообщил телеканал VRT со ссылкой на рассказ взволнованного угрозой "третьей мировой" капитана бельгийского корабля.

По информации телеканала, предполагаемый инцидент с пролетом на низкой высоте двух бомбардировщиков произошел в конце прошлой недели.

"Экипаж корабля ВМС Бельгии, который находится на дежурстве НАТО в Балтике, в шоке наблюдал, как два российских бомбардировщика Су-24 пролетели на низкой высоте над ними", — сообщил телеканал, утверждая, что самолеты совершили такой маневр трижды.

Капитан корабля, входящего в состав противоминной группы НАТО, Питер Рамбоер рассказал о произошедшем эпизоде на встрече с министром обороны Бельгии. По словам военного, он отдал приказ не предпринимать никаких действий. "Я не хотел бы быть человеком, который спровоцировал Третью мировую войну из-за ошибки в оценке ситуации", — приводит телеканал слова капитана.
© СМИ сообщили о полете российских Су-24 над кораблем НАТО

В статье, кроме слов истерики бельгийских моряков и слов министра обороны о необходимости крепить бельгийские силы, упоминается, и это естественно, пресловутый случай с DDG-75 Donald Cook

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя заявления США о якобы опасном пролете российского Су-24 рядом с эсминцем, проводившем учения в Балтийском море в международных водах, заявил тогда, что летчики ВКС России совершили отворот от корабля США с соблюдением всех мер безопасности. По его словам, маршрут полета российских самолетов проходил через район, где находился эсминец ВМС США USS Donald Cook, примерно в 70 км от российской военно-морской базы.

Минобороны неоднократно заявляло, что все полеты самолетов ВКС РФ выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств.
©

Прочувствовали? Два Су-24 просто пролетели и еще один НАТОвский корабль - не БГ. Вот, правда, что-то в статье тема засранных памперсов и кучи рапортов о списании на берег ниразу не раскрыта... Да ладно, и так пойдет!

Вот такого грозного агрессора поебдили:



A960 Godetia

Вот только попытка найти какую-то информацию об этом инциденте на оригинальном языке привела к другой статье: 17 Russian Combat Aircraft “Buzzed” British Royal Navy warship HMS Duncan in the Black Sea near Crimea

Итак, что же произошло? Проходили учения стран НАТО в Черном море. HMS Duncan находился в 30 милях от побережья Крыма. И на него совершили налет произвели экскурсию 17 (семнадцать) россиссянских самолетов, идентифицированных как Су-30СМ и Су-24. В итоге? В итоге истерика и паника британского экипажа, сопровождаемые фонтанами поноса, которые не в силах сдержать переполненные памперсы.
Впрочем, зачем я все это вам рассказываю? Смотри сами, очень рекомендую:



Посмотрите полностью, не пожалеете. Небольшие пояснения для тех, кому трудно:
- 51", цели идентифицируются как военные самолеты
- 1'48", в кадр попадает баба. никто иная как Commander Eleanor Stack, командир HMS Duncan, который в свою очередь является флагманским кораблем Standing NATO Maritime Group 2 в Средиземном море
- 1'51", коммент, что наблюдаются 15 самолетов и выглядит это так, что "россиссянцы защищают Крым"
- 2'22", британские джентльмены на международной волне представляются кто они такие
- 2'39", на той же радиоволне идет предупреждение, что на корабле включен мощный радар и рекомендуется держаться на расстоянии 2 миль "для вашей же безопасности"
- 2'47", "мы получили ответ от одного из самолета, но он какой-то неразборчивый" и джентльмены продолжают свое безнадежное дело с предупреждениями...
- 3'49", командующий учениями Commodore Mike Utley благодарит экипаж HMS Duncan за отличную работу.

Вот такой шок и трепет...

Случилось это, правда, в мае 2018. Вспомнили сейчас. То ли после захвата украинских катеров, то ли после случая с бельгийским кораблем - гадать не буду. И, кроме самой статьи, за сутки на youtube появилось 8 видероликов про этот эпизод с комментариями на разных языках.

И еще, про полеты грозных хуйловых соколов над НАТОвскими кораблями. В частности, в Балтийском море



Вот там, в кружочке, нечто. Это нечто - Saab JAS 39 Gripen, многоцелевой истребитель. Э... напомните мне что произошло с Су-24 на границе с Турцией когда этому "фехтовальщику" в заднюю полусферу зашел F-16 Fighting Falcon?

Но вате про это никто и никогда не расскажет...
Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Путин правит миром, ТАСС уполномочен заявить, англичанка гадит, без пиздюлей - как без пряников, в радиоактивный пепел, военно-комические силы, да - мы охуели и что?, добрые вести, министерство Правды, на Фашингтон!, отака хуйня малята, пиздец НАТО, цирк-шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments