Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Running with scissors

Русская оборонная инициатива

Велика путинская заслуга по восстановлению оборонного комплекса России, его план по созданию алтарей и оборонных заводов. Заводы создают оружие, дающее отпор врагу в земных пределах, а алтари прикрывают Россию с неба покровом божественной благодати. Сегодня Россия вновь имеет лучшие в мире танки и самолёты, непревзойдённые системы противовоздушной обороны, подводные лодки, способные прорывать любые морские заграждения.

Обладая сверхсовременным оружием и новой переоснащённой армией, государство Российское осуществляет сегодня три грандиозных геостратегических проекта, связанных с восстановлением русских оборонных рубежей. На севере взамен разгромленной советской арктической цивилизации создана новая. Она включает в себя военно-арктические гарнизоны, выдвинутые к Северному полюсу. Система радаров дальнего обнаружения расположена по всей кромке Ледовитого океана. Русские лодки нового поколения барражируют у полюса под толщей льда. Русские дальние бомбардировщики долетают до Северного полюса, откуда открывается оперативный простор силового воздействия на всё Западное полушарие.

Южный оборонный проект связан с возвращением Крыма, сбережением Севастополя и Черноморского флота, установлением контроля над Чёрным морем, выходом в Средиземное море, где создаётся сводная эскадра. Две военные русские базы на побережье Сирии гарантируют присутствие России в ближневосточном регионе — этом «солнечном сплетении» мира. Тихоокеанский флот на Дальнем Востоке пополняется новейшими кораблями и подводными лодками. Заводы Комсомольска-на-Амуре и Приморья вновь строят великолепные корабли и самолёты.

А Курильские острова, вокруг которых сотворяется столько легенд и мифов, никогда не вернутся Японии. Ибо присутствие японцев, а затем и американцев на этих островах делают бессмысленным существование Тихоокеанского флота, который оказывается запертым в пограничной акватории.

Эта гигантская, часто не видимая российскому населению работа требует непомерных затрат, немыслимого напряжения сил. Дороговизна товаров, налоговое бремя, злосчастная пенсионная реформа — это оборотная сторона российской военной политики. Русскому народу который уже раз приходится выбирать между безопасностью и благополучием. Так сотворены пространства, данные нам в управление, так проходят в России хребты и океанские побережья, так расположены вокруг России враждебные цивилизации, что русский выбор между крепкой обороной и благоденствием есть выбор между свободой и оккупацией, суверенитетом и рабством, самостоятельным историческим творчеством и воспроизведением чужих директив и приказов.

Создавая оборонную промышленность в сталинские предвоенные времена, советский народ заплатил чудовищную цену: надрывался на колхозных полях, на стройках первых пятилеток, погибал в бараках ГУЛАГа. Победа сорок пятого года, добытая неимоверными жертвами, завоевала нашему народу право на жизнь.

Сегодня мы снова вынуждены жертвовать своим благополучием, помещая в продовольственную корзину всё меньше продуктов, опустошая на бензозаправках свой тощий бумажник. Народ, понимая источник своих неурядиц, согласится с ними, если границы России останутся незыблемыми, если американская морская пехота не пройдёт парадным шагом по дымящимся российским городам. Народ готов нести непомерные траты, если эти траты несут все — включая верховных правителей. Если в «шапку», которая пускается по кругу в час опасности или беды, падают не только медные пятаки бедняков, но и бриллианты аристократов, золотые часы, снятые с запястья банкиров. Мобилизационный проект, который медленно и плавно реализуется сегодня в России, должен охватить всех, каждого обложить бременем надвинувшихся на Россию невзгод. Во время Великой Отечественной войны в танках и самолётах сидели дети высокопоставленных представителей партии и правительства. Как и обычные люди, они гибли в контратаках, тонули на подводных лодках, умирали в фашистских концлагерях. Народ должен знать, во имя чего он испытывает невзгоды. Должен знать, что все эти невзгоды делятся поровну. И стоя у станков на оборонных заводах, отрабатывая приёмы спецназа во льдах и пустынях, народ не должен чувствовать, что ему в затылок дышит предательство.


Tags: будем крепчать, время охуительных историй, денег нет но вы держитесь!, духовные скрепы, за Императора!, и животноводство!, милый путен, пиздец НАТО, старуха Пархановна, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →