vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

14-летняя девочка, написавшая Путину письмо, покончила с собой

(Пакеты залодбали этой девочкой честно говоря, история типичнейшая, но нечасто попадающая в СМИ)

По данным местных СМИ, подросток также жаловалась на травлю в школе. Она была инвалидом по зрению, одноклассники дразнили ее "циклопом". На ее странице в социальной сети незадолго до гибели появился статус "Почему вы все такие злые?".

"Смоленская народная газета" сообщает, что мать 14-летней девочки (называется только имя погибшей – Наташа) работала санитаркой в местной больнице. После того, как дочь написала письмо на имя Владимира Путина и отправила его на адрес администрации президента, ее вызвали к начальству и "отругали". Как пишет газета, "скорее всего, это и стало для ребёнка большим ударом".

По неподтвержденной информации при погибшей была найдена предсмертная записка, в которой она просит никого в своей смерти не винить. (в этой стране всегда будет записка в которой просят "никого не винить")

2 ноября она написала письмо в Москву, в Кремль. Отправила его через специальный сайт. Она написала, что маме, которая работает санитаркой в больнице, платят очень мало — 10–12 тысяч в месяц. Написала, что нас у мамы двое, нужно покупать в школу форму, необходимые письменные принадлежности, что денег не хватает, что травматолог в больнице — алкаш, на работу приходит пьяный. Что очень сложно жить.

— Начальство вашей мамы узнало о письме?

— Да, в больницу позвонили из администрации района.

— И как оно прореагировало?

- Мама стояла на крылечке, к ней подошла ее начальница и сказала: «Ты в курсе, что твоя Настя написала?» Мама ответила, что ничего не знала. Ей не угрожали, не обещали уволить, не ругали, так, пожурили немного. Произошло это в пятницу.

Когда Настя вернулась из школы, мама попыталась с ней поговорить, узнать, зачем она это сделала. Не ругалась, не кричала, просто спокойно поговорила, но Настя все равно расплакалась. Мы все пытались ее успокоить, говорили, что правильно она все сделала, что она молодец. Но, похоже, это не помогло."

Московский богомолец
Tags: ты будешь меньше кушать!, у нас демократия, у тебя ничего нет - ты голодранец, убивать убивать убивать, ужасы русских больниц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments