Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Planet Cliaand

Путина хотят одеть в военную форму, чтобы поднять его рейтинг

Видеть Владимира Путина, одетого по-военному, хотели бы, например, силовики. «Президент — главнокомандующий. Он имеет право носить военную форму. Если он в определенных случаях наденет погоны, все только выиграют от этого», — заявил RTVI источник в Минобороны. До сих пор стилисты Владимира Путина советовали ему самую разнообразную одежду. На официальных мероприятиях он появляется в одежде делового стиля, на военных учениях одевается в армейскую куртку, во время его последнего визита в Псково-Печерский монастырь Путин был в джинсах и белых кроссовках.

Собеседник в военном ведомстве поясняет, что в отличии от гражданской службы, рейтинг армии у населения не падает, и это надо учитывать в политике. Действительно, рейтинги военных и церкви, согласно опросу ВЦИОМ, удерживают позиции. А ситуация со всеми основными институтами власти и президентом противоположная.

Собеседник в Минобороны считает, армия — это главная структура, которая в современной России является «источником государственности». Он отметил, что у такого мнения есть сторонники в различных органах власти. По словам источника, форма для госслужбы — это еще и процесс импортозамещения, потому что российские швейники будут обшивать чиновников, отказавшихся от дорогих итальянских костюмов.

В окружении Сергея Шойгу традиционно поддерживают идеи расширения армейских порядков на все общество. И в условиях падения рейтингов власти продвижение этой темы может получить реальное воплощение.


Tags: во-первых это красиво, служи дурачок - получишь значок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →