Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Все для блага человека!

Госдуме предложили уточнить, какой валежник считать бесплатным

МОСКВА, 21 ноября 2018, 07:00 — REGNUM Законопроект, уточняющий понятие «валежник», который граждане смогут собирать бесплатно, намерен внести в Госдуму депутат Олег Нилов («Справедливая Россия»), передает корреспондент ИА REGNUM 21 ноября.

Парламентарий предлагает уточнить, что именно следует понимать под валежником, и дополнить закон конкретными понятиями, а именно «валежник, сухостой, ветровал».

«Изменение вносится с целью устранения ситуации правовой неопределенности. Так, введенное понятие «валежник» не было представлено ни в более ранних российских законодательных актах, ни в актах СССР, вследствие этого как у граждан, так и у правоприменителя нет четкого представления о том, включать ли в данную категории «сухостой», «ветровал» и так далее. Представляется обоснованным более конкретно обозначить основные признаки категории «валежник» в законе, вместе с тем отграничить и дать определения включаемые в нее ранее понятий с целью исключить неопределенность для правоприменителя и граждан, двусмысленное толкование и произвольное применение нормы», — отметил Нилов.


Tags: госдура, десятилетие ярких побед!!!, ебанутым нет покоя, здесь хорошо, с пониманием, эта музыка будет вечной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments