moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Период сумасшедшего развития - нет многоходовочкам конца

Гроссмейстер Путин — Грандиозная многоходовка длиной в 16 лет

Девяностые годы остались позади, развал Советского Союза тоже. Балансирующие на грани пропасти двухтысячные, годы долговых пут МВФ, беспредел олигархата, статус региональной державы, свора неправительственных оппозиций у американского посольства, изоляция и разговоры свысока – все это осталось позади.

Тем важнее сегодня, по прошествии этой части пути, сделать для себя выводы из произошедшего. Тем более, что сама война никуда не делась, а давление коллективного Запада на нашу страну продолжается прямо сейчас.

Главным выводом стоит назвать то, что наибольшие спады в развитии, как по глубине так и по продолжительности в истории России приходились отнюдь не на войны, а именно на периоды революций. Тысяча девятьсот семнадцатый, тысяча девятьсот девяносто первый, и наконец несостоявшийся две тысячи двенадцатый.


Именно на них, «друзья и партнеры» делали главную ставку в разрушении нашей страны. И стоит признать, что полагаясь на революцию России, а не на военное противостояние с ней, они создали нам наибольшее количество проблем и трудностей.

Если после гражданской и ПМВ большевики смогли вернуться к довоенному тренду уже в годы первой пятилетки, а после спада в ВОВ уже к 1955 году, то от катастрофы 1991 года мы с огромным трудом приходим в себя до сих пор.

Лишь к концу две тысячи двенадцатого, отбив опаснейшую попытку революции, России удалось перенести фронт войны за суверенитет от своих границ на международную арену. Страна не только сумела защитить себя изнутри, но и обеспечила государству иммунитет от дальнейших попыток Запада остановить развитие России традиционным методом — методом смены власти и разжигания междоусобных конфликтов. Страна осознала главное — смертельную опасность удара в спину, нанесенного из своих собственных границ.

...

ОБОБЩЕНИЕ
Многие к сожалению до сих пор не задумываются, почему США и Англия настолько неожиданно и с такой яростью давят на нашу страну прямо сейчас. Ответ на это лежит как раз в плоскости вышеописанного материала. А также того, что на самом деле предотвратила первая широкомасштабная военная операция постсоветской России за пределами наших территорий.

Разумеется, попытки Запада осуществлять давление на экономику нашей страны, дестабилизировать гражданское общество, втянуть государство в расставленные против него же союзы, разыграть национальные противоречия – будут продолжены.

Однако, стоит признать, что опасения и страх Западных стран вполне обоснованы…

Огромные территории, колоссальные ресурсы, умнейший народ, высочайшая нравственность — у России действительно есть все для того, чтобы стать державой — гегемоном. История показывает, что каждый раз, когда Россия справлялась с той или иной агрессией и давление на страну временно ослабевало, немедленно наступал период сумасшедшего развития государства. Избавившись от «пут и гирь» связывающих страну по рукам и ногам, Россия традиционно немедленно взрывалась целым каскадом шагов, достижений, успехов и темпов роста.

Поэтому не удивительно, что вновь и вновь, в эти периоды, Запад спешно впадал в «братские объятия друг к другу», и уже коллективно проводил очередную линию давления на нашу страну. То есть делал то, что мы наблюдаем прямо сейчас.

К счастью, первоклассные успехи в дипломатии, гроссмейстерские шаги в геополитике и взвешенность подхода по борьбе с внутренними врагами, а также наличие лучших в мире сил стратегического ядерного сдерживания, в сочетании с мобильными и профессиональными силами общего назначения, позволяет России в ближайшей перспективе закрепить за собой конструктивную роль евразийской сверхдержавы, роль главного геополитического противовеса имперскому гегемонизму США и либерально-демократическому безумию Евросоюза.

Всё это, вместе взятое, может уже в обозримом будущем превратить нашу страну в общепризнанного лидера мирового сопротивления корпоракратии, глобализации, толерантности и политкорректности, в главного защитника традиционных духовно-религиозных, нравственных и исторических ценностей всех народов Земли перед лицом глобальной агрессии потерявшего всякие ориентиры Запада.

https://inforuss.info/grossmejster-putin/?_utl_t=fb&fbclid=IwAR2_Cve9gRhgQ2N-nuqq4iz1nOvuhfJHLVkMLoceR0KyrFOuHXBBZpI-iV4
Tags: бредогенератор, десятилетие ярких побед!!!, пирдуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments