vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Разбомбить Воронеж

Новоизбранный демократ-клинтонит предложил сбросить на американцев ядерные бомбы.

В комментариях ему намекнули, что это может привести к новой гражданской войне. Ведь в Америке сотни тысяч человек имеют на руках полуавтоматику (одних только карабинов AR-15 продано больше 15 млн экземпляров). И далеко не все из них будут готовы добровольно расстаться со своими винтовками по требованию вашингтонских бюрократов. В ответ на это Свалвел иронично отметил, что армия США имеет множество ядерных боеголовок. Поэтому, мол, правительство победит в любой гражданской войне с населением.

And it would be a short war my friend. The government has nukes. Too many of them. But they’re legit. I’m sure if we talked we could find common ground to protect our families and communities.

Твиттер RT


Птицеводство!

По словам члена Совета по внешней и оборонной политике Александра Высоцкого, Америка сейчас похожа на курицу без головы.
«Причем курица физически очень мощная, продолжающая свой бег, размахивание крыльями и даже предпринимающая попытки взлететь. Зрелище не из приятных. А теперь представьте себе, как выглядит другая курица, пытающаяся усадить эту несчастную калеку за стол переговоров и начать обсуждать стратегические вооружения, судьбы Сирии и Украины или расширение НАТО на Восток. По меньшей мере неадекватно и смешно» — отмечает он.

Россия вновь в авангарде человечества!

Дело в том, что Россия уже в который раз неожиданно оказалась во главе глобальных процессов. Так было во времена всемирной моды на марксизм, так было и с цементировавшим нацизм антисемитизмом – ведь даже фальшивые «Протоколы сионских мудрецов» родились на российской почве. Выходит, когда обоз истории разворачивается в противоположную сторону, идущие сзади оказываются впереди. Отставая в развитии, нашей стране суждено становиться временным авангардом, когда на Западе наступает фаза движения вспять. Вот и на этот раз своим открытым отторжением либерализма, презрением к свободе и правам человека Россия снова подает пример популистам. Недаром многие идеологи и брекзита, и трампизма с таким восхищением говорят о Владимире Путине и его политике.
Tags: а у вас негров линчуют!, в каждой шутке есть доля шутки, в радиоактивный пепел, международная пилорама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments