Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Categories:

"Я не какала!!!"



Жительница Севастополя не смогла сходить в туалет, заметив инициалы Путина на туалетной бумаге

На прилавках Крыма появилась туалетная бумага с инициалами российского президента Владимира Путина. О необычном продукте сообщили жители полуострова, которые сочли кощунством использовать по прямому назначению продукт, на котором нарисован силуэт Крыма и значатся две большие буквы "В.В.".

По данным издания "Севастопольские новости", фотографии рулонов, выпущенных "Симферопольской бумажной фабрикой", прислала в редакцию читательница, которая заявила, что у нее "рука не поднялась" пустить такую бумагу в дело.

На рулоне туалетной бумаги изображен силуэт Крымского полуострова, государственный стандарт Украины, а также рекламный слоган "Покупай крымское!", уточняет газета. "К чему на туалетной бумаге силуэт Крымского полуострова? Нечего рисовать на туалетной бумаге?!" - негодовала читательница, предложив вместо этого изобразить там портреты. Впрочем, чьи конкретно, из материала "Севастопольских новостей" непонятно.

Издание "Крым.Реалии" уточняет, что неменьший гнев крымчанки вызвали напечатанные буквы "В.В.", в которых женщина, по всей видимости, усмотрела намек на инициалы президента России Владимира Владимировича Путина.

Подробнее:
Tags: анекдоты - в жизнь, ах он зайка какой!, ахахахахаха... то есть мяу!, блядскийцЫрк, дураки и дороги, кипит движение в помойной яме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →