Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Тятя, тятя - наши сети притащили ебанько!

«Путин — великий мужик»

Как вышло, что ты решил переехать в Россию?

Я переехал сюда потому, что это свободная страна. Чувствую себя здесь комфортнее, чем в Америке. Сейчас пытаюсь получить российское гражданство. Россия — прекрасное место для жизни, поэтому я сюда приехал и открыл здесь свой бизнес. Мне нужно либо жениться, либо получить благословение от Путина, чтобы он мне дал российский паспорт.

Я люблю Россию такой, какая она есть. Когда я жил в Штатах, я всем говорил: Америка — худшая страна в мире. Я никогда не верил, что Россия опасная, а русские — пьяницы. Бедность, грязь, опасность — так нам описывали Россию. Я этому никогда не верил. Я революционер, как и мои предки. Моя семья пережила революцию. Америка сегодня — не та страна, где они выросли.

А что так сильно изменилось в Америке?

В Америке ты должен соглашаться со всякой чушью вроде феминизма. А иначе ты сексист, расист, кто угодно — и твою жизнь могут сделать невыносимой, лишить всего. Мужчине, который одет как женщина, в Америке позволяют пользоваться женской уборной. Гомосексуалисты, геи повсюду! Ты можешь спокойно работать в американском офисе, не поднимать и не обсуждать политические темы на работе, но в тот момент, когда ты вернешься домой и напишешь в Facebook: «Хей, я не поддерживаю однополые браки» — тебя уволят. Вот вам и свобода слова!

Я люблю старую Америку 50-х. Россия сейчас — это как раз Штаты в то время. Здесь свобода. Ты можешь говорить все, что хочешь, никто не оскорбится. В Америке я должен тщательно следить за каждым словом. Если скажу что-то не то — может разрушиться мой бизнес. В России все иначе: мы можем общаться, говорить про политику, мнения могут расходиться, и мне за это ничего не будет!

В твоем салоне на стенах множество фотографий и коллажей с Владимиром Путиным. Почему?

Путин — это человек, с которым я мечтаю познакомиться. Он великий, умный мужик. Я был бы счастлив, если бы он пришел в мой барбершоп, посмотрел, как у меня тут все устроено, как успешно я веду дела в России. Я бы хотел, чтобы он узнал, что я, бывший американец, переехал в Россию, потому что он создал такую прекрасную страну. И еще сделал бы ему стрижку, конечно. Первое, что я бы ему сказал: «Дай мне российский паспорт, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты был моим клиентом». Я бы даже не взял с него денег. Я обожаю Путина. Он мой президент.


pic_53b1857fb0d6c2ce9514a8b2b1057261
Tags: милый путен, пятница, сказочный долбоёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →