protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in potsreotizm_new,
protyv_vsih
protyv_vsih
potsreotizm_new

Categories:

Пятая колонка

В центре Перми неизвестные установили чучело с «лицом» президента


Сегодня, 11 ноября, неизвестные установили на столбе возле ЦУМа чучело с лицом президента страны Владимира Путина. Фотографию с места событий опубликовали в группе «Подслушано Пермь».

Манекен появился около 17:00 на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта. Его закрепили на фонарном столбе. На чучеле была прикреплена надпись: «Военный преступник Пыня В. В.» и фотография президента.

По данным портала Memepedia, Пыня — мем, который изначально представлял собой собирательный образ пассивного сторонника оппозиции, но сейчас ассоциируется у пользователей интернет-форумов с Владимиром Путиным.

Кто сделал манекен, неизвестно. К перекрестку с манекеном прибыли сотрудники полиции. По словам очевидцев, они не стали трогать чучело и наблюдали за происходящим.

Пользователи социальных сетей сейчас активно комментируют появление манекена.

— «Чувствую, скоро кого-то посадят», «Лучше промолчать. Только вопрос покоя не даёт, почему военный?», «Стопудово происки штаба Навального», «Новый арт-объект, и ни копейки из казны на него не потратили», – пишут пермяки в группе «Подслушано Пермь».



Оригинал материала: https://59.ru/text/politics/65606061/?fbclid=IwAR1iYB9ReaI-AsUK1VtMeyIliJRIoR0AsatnUgFl2PewfiOAQITdANID48U
Tags: Таги-и-и-ил!, духовные скрепы, лучшие люди города, путина много не бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments