smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Category:

Все выше луТше, луТше и луТше!



Немного свеженьких законопроектов верным россиссянским холопам.

дополнить пунктом 69.1 следующего содержания:

«69.1. Приостановление выплаты социальной пенсии по старости в соответствии с пунктом 5 статьи 11 Федерального закона «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» производится при поступлении в распоряжение территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации документов (сведений), подтверждающих факт осуществления гражданами, указанными в подпунктах 4 и 5 пункта 1 указанной статьи, работы и (или) иной деятельности, в период которой соответствующие граждане подлежат обязательному пенсионному страхованию в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации», - с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором гражданин начал осуществление работы и (или) иной деятельности.»
© О внесении изменений в некоторые приказы
‎Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий




Как говорится в новом законе, всем гражданам РФ придется в обязательном порядке отчитываться о всех крупных платежах. Если речь идет о почтовом переводе на сумму от 100 000 рублей, то придется доказывать законность происхождения денег, а кроме того – уплату обязательного налога НДФЛ для физлиц. Его размер в настоящее время находится на уровне 13%. Если же перевод осуществляется через мобильный телефон, например, через баланс телефона оператора связи, то отчитываться нужно будет обо всех операциях на сумму свыше 50 000 рублей.

Тех, кто не сможет подтвердить законность денег, а также предоставить документы об уплате налога 13%, ждут реальные проблемы, вплоть до уголовного преследования в случае серьезных подозрений.
© Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ввели 13% налог для абонентов



Эх... хуйло красТно солнышко все недоедает, недосыпает... Все извилины заплёл дабы улуТшить житиё-бытиё да-агих россиссянцев, а плохие бояре - гадят...


Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, РИА-новости сообщает, ТАСС уполномочен заявить, анекдоты - в жизнь, вести из Болотограда, время охуительных историй, дидываивали, жизнь удалась, за Императора!, не надо раскачивать лодку!, парад уродов, праздник к нам приходит!, чо сразу Гитлер-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это значит прекращение выплаты пенсий по старости работающим пенсам.

Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии… и на остальных. Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Старость надо уважать как своё недалёкое будущее, ведь каждый, если повезёт, станет стариком. ©

Старики-разбойники
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →