vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Холмогоров обречён

Я конечно точно знаю, что мы на краю катастрофы и мы обречены.

Я вижу эти толпы умственно квадратных неосовков, дружно всем рассказывающих, что в 17 году были бы за красных и что этого вашего царевича следовало расстрелять.

Я вижу как у этих неосовков на жирной почве путинской стабильности подрастает поколение одноизвилинных либерал-революционеров, которые завтра все вступят друг с другом в коллективный гейбрак.

Я вижу как русские-белые-правые заняты в основном уходом за своими тараканьими фермами.

Я вижу что государство, на которое, на самом деле, наша _единственная_ надежда состоит при этом из трусости пополам с корыстью, а если чему и учится, то слишком медленно, не успевая за разрушением плотин, которые вскорости на него обрушатся.


В общем выхода в ближайшее время я, признаться, не вижу. Обвал вижу.

Но еще я знаю, что совершенства в истории не бывает. Что тому, как мы живем сейчас, по всей вероятности позавидуют 99% потомков, да и из современников, если вдуматься, с нами бы поменялись многие.

И еще - что финальный геймовер штука не столь уж частая в истории, а в нашем случае еще реже. Россия поднималась не раз после катастроф которые должны были упразднить ее под ноль.

Поэтому я работаю, пожалуй, на то, чтобы через сто лет в обществе где будут вспоминать прекрасную Россию начала XXI века, которую мы потеряли, кто-нибудь писал статьи и издавал сочинения известного публициста Холмогорова и думал о том, как легко ему было - не то что сейчас. И защищал диссертацию «Идея реставрации будущего в публицистике Е.С. Холмогорова».

Это и будет моя реставрация будущего.

Мордокнига
Tags: лет ми спик фром май харт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →