Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Антинародные предатели и прозападные недобитки


«Яндекс» уйдет на дно, если не прекратит выгораживать Запад
Логично, что российской компании, которая трудится на территории родного государства, предпочтительнее работать в интересах страны. В чем смысл обслуживать Запад и Европу, если они только и жаждут оттяпать от России кусок побольше?

В случае с компанией «Яндекс» их перманентное рекламирование антинародных СМИ и антироссийских ценностей привело к тому, что акции фирмы резко пошли вниз, хотя сообщалось об ожидаемом изменении акционерной структуры с целью защитить её от поглощения и снизить уровень недоверия инвесторов.

Почему же это могло произойти? Дело в том, что вторым соучредителем «Яндекса» является нидерландская компания. Получается, если сервис имеет отношение к иностранному государству, значит, он подконтролен «загранице», а деньги под видом сборов, просто выводятся за рубеж.



Пользователи финансовых сервисов «Яндекса» уже прочувствовали на себе все прелести того, что компания обслуживает Запад. Например, на сервисе «Яндекс. Деньги» есть комиссия 0,5% за перевод денег с одного кошелька на другой. А если ты пользуешься киви-кошельком или Вебмани, то все будет бесплатно. Более того, сервис «Яндекса» берет комиссию 1%, если пополняешь счет с банковской карты меньше, чем на 4 тысячи рублей. Как-то странно, правда? Ведь даже британские Вебмани более лояльны к иностранным пользователям.

А что говорить об информационной политике компании. Складывается впечатление, что «Яндекс» намеренно и на постоянной основе двигает вперед, в топ либеральные СМИ, оппозиционеров, иностранные интернет-издания, которые пишут русофобские статьи про страну и граждан. Странное поведение для российской, казалось бы, компании.

«Яндексу» следует внимательнее и ответственнее относиться к своим пользователям, подумать о чистоте Рунета и прекратить пиарить западные СМИ, при этом выводя деньги россиян за рубеж. А пока что, неудивительно, что у компании падают и сокращается аудитория, при таких действиях и не то будет.

Компания ведет себя максимально недобросовестно по отношению к родной стране. Пользователи вынуждены знакомиться с ненужной и вредоносной информацией, которая оскорбляет как их честь, так и их родного государства. «Яндекс» такими путями уплывет на дно, фирме срочно надо прекращать популяризовать идеи Запада.
http://ipolk.ru/blog/russia/36641.html

А теперь немного нужных и полезных новостей







Tags: potsreotizm, Воронежу приготовиться, Навальный 2018, Путин 2042, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, военно-комические силы, впередроссия!, как мать и как женщина, милый путен, на Фашингтон!, потому и Рашка, стук из-подо дна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments

BestAnonymous

November 8 2018, 11:04:35 UTC 1 year ago

  • New comment
Ахаха. Очередной смурной дебил ищет способ стрельнуть себе в ногу. Желаю ему успехов, кстати.