vvoldemar (vvoldemar) wrote in potsreotizm_new,
vvoldemar
vvoldemar
potsreotizm_new

Categories:

Референдум 2.0

(жыр - авторский)

Американцы в своем Твиттере открытым текстом называют ДНР и ЛНР "псевдореспубликами" и требуют отменить "бутафорские выборы".




После 11 ноября будет одно из двух:

1) Низкая явка на выборах. Российский постпред в ООН сидит бледный и сказать ему нечего на подколы со стороны США и Украины: "Ну что, сдулись ваши псевдореспублики? На бутафорские выборы никто не пришел?"

2) Высокая явка на выборах, как на референдуме 2014 года. Российский постпред в ООН: "Высокая явка на выборах в очередной раз продемонстрировала миру неизменность стремлений жителей Донбасса к Независимости от Украины. Каждый народ имеет право на самоопределение и в уставе ООН это написано жирным текстом. ООН должно прекратить игнорировать это право для жителей Донбасса". Представители США и Украины в ответ экают-мэкают, сказать им нечего.

Ребят, есть такая мудрость, что тяжелее всего в бою за несколько часов до победы. Да трудно, да тяжело, но нельзя сейчас сдаваться! Слишком много погибло защитников Донбасса, женщин и детей на обстрелах со стороны украинской артиллерии, чтобы Донбасс сдался и отказался от своей борьбы. Та не выборы, по сути, будут 11-го ноября, а референдум 2.0. Как вы этого не поймете? Донбасс должен показать миру, что спустя 5 лет войны ничего не изменилось и тогда в тылу тех, кто требует возвращения Донбасса в Украину станет еще на пару-тройку стран меньше. Германия уже будет менее активно этого требовать. Франция начнет по-тихой сливаться. Италия тему в игнор отправит. План по Донбассу у России есть, никто вас не сливает, но нельзя тот план в открытую опубликовать и раскрыть наши карты. Верьте в Россию! Русские русских не бросают! Слышали о таком лозунге? Это не просто лозунг! Это не просто слова! Это наше жизненное кредо!

https://cont.ws/@govoritmoskwa/1118536

Tags: dumbass, своих не бросаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →