Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Государство не просило вас рожать!

В России предложили блокировать сообщества чайлдфри в соцсетях

Обращение с соответствующей инициативой президенту России Владимиру Путину направит Общероссийское общественное движение «За жизнь!». Об этом RT сообщил его координатор Сергей Чесноков.

Авторы инициативы отметили, что государство ведёт большую работу в сфере демографической и семейной политики, а также борьбу за охрану и сохранение здоровья населения.

Вместе с тем многие сообщества в социальных сетях публикуют материалы, которые очерняют институт семьи, прививают ненависть и презрение к материнству и детству.

«Очень важно способствовать созданию комфортной и безопасной среды, оказанию информационной защиты детям нашего государства. Очень важно как-то остановить развращение детей, разрушение приемлемых норм поведения в обществе и нравственных основ, а также способствовать закрытию данных групп и, по крайней мере, дать понять руководителям этих групп, что за ложную, нездоровую, противоречащую государственной семейной политике информацию их сообщества могут быть заблокированы,и они могут быть привлечены к ответственности», — убеждены авторы инициативы.

Предполагается внести изменения в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», согласно которым материалы с травлей материнства, прививанием презрения ненависти к детям (как рождённым, так и нерождённым), неуважения к многодетным матерям будут признаны информацией, запрещённой к распространению на территории России.


Tags: блядскийцЫрк, давайте запретим всё!, ебанутым нет покоя, путинпомоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments