Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Black Black Magick

Мальтузианцы против России

"ЗАВТРА". Константин Анатольевич, международное давление на Россию усиливается. Кто стоит за этим?

Константин ЧЕРЕМНЫХ. Да, давление усилилось после встречи Трампа и Путина в Хельсинки летом этого года. Причём давят не только на Россию, но и на Трампа — из-за его чересчур мягкого поведения с Путиным, а также из-за прозвучавшего на встрече в Хельсинки предложения с нашей стороны: если американцы хотят поговорить с кем-то из России, кого они считают ответственным за вмешательство в американские выборы, то мы тоже хотим поговорить с некоторыми американцами, которые вмешивались в наши дела, скажем, из компании Билла Браудера. И там же упоминался фамилия Майкл Макфол, бывший посол США в России.

За полтора месяца до встречи в Хельсинки в статье одного из вдохновителей этой встречи, профессора Колумбийского университета Кита Гессена, Макфол был назван в числе тех людей, которые ещё в период Обамы оказали плохое влияние на развитие отношений между США и Россией. Мне кажется, Гессен при написании статьи не очень учёл принадлежность Макфола к определённым структурам.

"ЗАВТРА". Структурам типа Бильдербергского клуба?

Константин ЧЕРЕМНЫХ. Да, но в отличие от Бильдербергского клуба, эти организации никогда не освещают свои темы или списки участников. Одна из них — Богемский клуб, базирующийся в Калифорнии, в Богемской роще. Известно множество легенд о безнравственных ритуалах этого клуба, в которых используются египетские мумии, индийские статуи и так далее. В клубе есть сова, "говорящая" голосом ныне покойного члена клуба и известного в прошлом журналиста Уолтера Кронкайта, вдохновителя и основателя организации под названием Drug Policy Alliance — структуры, агитирующей за свободную торговлю наркотиками.

Богемский клуб с самого своего основания в 1870-х годах был связан с английским клубом Hellfire, созданным влиятельными людьми, изгнанными из масонских клубов за выходящее даже за масонские рамки богохульство. Был там драматург Амброз Бирс, написавший в 1906 году «Словарь дьявола», в котором было определение человека как существа, истребляющего другие виды и распространяющегося так, что скоро даже пустыни будут им заселены. Общий смысл состоял в том, что человек — вредное существо. Интерес Бирса к сатанинской идеологии создал Богемскому клубу мрачную славу, только укрепившуюся в середине ХХ века, когда именно на заседании этого клуба был оглашён Манхэттенский проект разработки ядерного оружия.

Так вот, Макфол регулярно присутствует на заседаниях клуба. Там он представлял свой доклад об отношениях с Россией за пять лет до назначения его на должность посла. Поэтому упоминание Макфола как лица, которое Россия хочет допрашивать, было болезненно воспринято не только самим Макфолом, но и близкими к нему людьми.


Tags: Конспирология Тудэй, РЛО, англичанка гадит, жыдогомопендосорептилоиды, как страшно жЫть, кругом враги, международная пилорама, план Даллеса, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments