Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Category:

Произошла чудовищная ошибка!!!



Россияне, нас в очередной раз наегорили и виноват в этом Кремль, Путин, Медведев, Единая Россия и далее по списку, в общем те парни, которые учат нас, как жить и как Родину любить, сдабривая сей винегрет военно-патриотическим воспитанием.

...

Вчера в Москве, в торговом центре Мега Тёплый стан, в Ашане, в преддверии праздника, я почувствовал в очередной раз единство и согласие…... Картина знакомая многим жителям мегаполиса, когда орлы из южных республик и Средней Азии объясняют нам, коренным жителям, кто мы такие и как нам жить в своём родном городе. Ну вот какое у меня с ними может быть единство?

Два молодых орла, лет по 20-ть, толкнув меня и нагрубив в крайне хамских выражениях, на ТЫ, устроили разборку, пытаясь на словах объяснить, кто я такой по этой жизни в этом городе.

Чувствовалось, что орлы были под наркотой, видимо уже начали готовиться к празднику. Не буду передавать весь диалог, но даже когда подошёл сотрудник охраны АШАНА, молодые орлы всё не унимались и грозились меня встретить на выходе и начать праздновать День единства. Что интересно, сотрудник АШАНа никак не отреагировал на просьбу вызвать полицию, но хоть попытался вывести этих двух джигитов..

Вызвал полицию по телефону 102, но и она не приехала. Прождав минут тридцать, а мне хотелось довести это дело до конца, я ещё раз вызвал полицию, но опять никто не приехал и не отзвонился.

Угадай вольнодумца
Tags: ах он зайка какой!, ахахахахаха... то есть мяу!, вата головного мозга, вот и сбылось - вот и наебали!, как жы так?, камниснеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →