smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Categories:

Поебдическая поебда! Уря!!!



Российские самолеты сопровождали от границы транспортный «борт» Ил-76. В это время навстречу на радаре появились три «отметки» - одна крупная и две маленькие. Когда подошли поближе, оказалось, что КС-10 заправляет один из «Рафалей». Истребители ВКС РФ помахали им крыльями, обозначив, что они перехвачены (по своду международных сигналов). После этого российские самолеты набрали высоту, что означало - покиньте данное пространство.

Сопроводив «транспортник» «сушки» вернулись на базу. После посадки французы подняли истерику, что русские истребители мешали заправке, выполняли фигуры высшего пилотажа, создавая аварийную ситуацию. Впрочем, внятно сказать, кто их напугал они так и не смогли.

Французские пилоты утверждали, что это могли быть Су-22, Су-35, Су-30 и дальше… Затем они «выкатили» ноту протеста и прислали своих представителей для оценки объективного контроля.

Таким образом, можно сделать вывод о профессиональной непригодности французских пилотов, «наложивших в штаны» при встрече с российскими истребителями
© Французские летчики закатили истерику в небе Сирии



Ну хоть крыльями шмогли помахать, не зацепив хрустальный свод небесный. «сушки» вернулись на базу - все целы и живы, лучок гниет в ожидании других героев.

Насмотреться на то, как все кому не лень перехватывают и сопровождают грозныя россиссянские еропланы, не составляет труда. Хухель да "russian plane intercept" в помосчь, как говорится.
Но интереснее смотреть видео. С метками прицела.







P.S. ах, да! а как же без поцреотов?


Tags: Путин правит миром, анало-говнет, военно-комические силы, десятилетие ярких побед!!!, добрые вести, за Императора!, пиздец НАТО, пиу-пиу!, так победим!, хроники Арканара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

BestAnonymous

November 3 2018, 17:51:50 UTC 1 year ago

  • New comment
дивная выходка у срусни - мешать чужой дозаправке в воздухе, не имея собственной
на Фланкерах всех серий стандартная заправка топлива небольшая - примерно на 2200 км спокойного полета на высоте
Порядка 1200 они должны были намотать на эскортировании Ил-76 и полет туда-сюда к Евфрату. Остаток на 1000 км, час спокойного полета - можно убить за 15 минут маневров с неизбежным форсажем.
Французы же заправлялись, имея по западной практике 50% остатка топлива - на 1200-1300 км свободного полета. Плюс из-за более легкой конструкции им не надо включать на полную прожорливый форсаж. То есть они могли загонять фланкеры до исчерпания топлива, а потом спокойно дозаправиться - и танкеры у них под рукой, и запасные аэродромы ближе.